BISI yang terlupakan....

saham ga ada matinya, persis TMPI jaman baheula… ga pernah turun… nanjak terussssssss…muali dari IPO
Multi Quote Quote
info terbaru, target 5rb saja…
Multi Quote Quote
saham ga ada matinya, persis TMPI jaman baheula… ga pernah turun… nanjak terussssssss…muali dari IPO Iya nih….apa ntar turunnya jg model TMPI? :-? :evil :evil
Multi Quote Quote
info terbaru, target 5rb saja… Infonya jg mirip ama TMPI dulu…..tapi gak kesampaian :rofl: :evil Hati2 kalo dah 4300-4500 :smile)
Multi Quote Quote
setau gw BISI jauh banget kalo dibandingin TMPI bung chuan kalo TMPI di harga 300 perak aja PER masih 200an lebih, tapi BISI itu saham yg sangat powerful, di taon 2007 full year membukukan kenaikan net profit lebih dari 80% !! fair value di 2007 ada dikisaran 2500an, dan taon ini harusnya itungan fundamental max dia bermain di level 3000-3500, mungkin bisa 4000 juga sih, dgn asumsi permintaan bijih jagung melonjak drastis lagi (apalagi komoditi corn naik terus, dan ini belum puncak!) kalo harga lebih dari itu, ya bisa aja itu gorengannya atau euphoria pasar, atau mungkin juga ada berita yg kita ga tau, tetep safe trading aja :p
Multi Quote Quote
:getar: abang Nightrain mau jual di berapa? apa hari ini bisa tembus 4000? :getar:
Multi Quote Quote
Sekarang u pada muji2x BISI, BD BISI spt Sinterklas. Ingat No Free Lunch. Jangan AVG UP terus, nanti kalau ada kejadian kayak TMPI dulu, u baru bilang BISI saham SETAN yg mesti dijauhi. Semua saham itu baik, kalau harganya masih murah, lagi cari penumpang. Tetapi kalau harganya sdh tinggi, hati2x, bisa jadi saham SETAN. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Saudaranya CPRO-Trub-Cpin Bandarnya Saudaraan juga.. Kalo butuh duit tinggal bikin CB di 1000.. Sorry orang trauma..he.he.. Salam
Multi Quote Quote
iya, benar Bung Kalong78, sdh pada lupa sama CPRO ya, naik terus sampai 780 skrg CPRO cuma 290. Cpin juga sama, Tetapi g akui BD yg paling hebat memang BD TMPI, sampe skrg TMPI belum delisting.
Multi Quote Quote
:getar: abang Nightrain mau jual di berapa? apa hari ini bisa tembus 4000? :getar: wah saya udah ngga punya barang om goggle, waktu rally dari1900 ke 2850, udah keburu jual di 2600an, pas break 2850 mao masuk, tapi udah ga ada duit, nyangkut di UNSP dan maen di TINS :p tapi mungkin kalo mao take profit, di 4000 aja kali ya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...