BISI yang terlupakan....

hari ini udah dtembusin sih arah ke 3450-3475 dulu, kalo lanjut, welcome 4000 smile
Multi Quote Quote
kerennnn…..
Multi Quote Quote
jgn lupakan yg 1 ini…..hohoho :peace: akhirnya terbang juga….mau nadah lg…ada yang mau ngasih kagak??? [-o<
Multi Quote Quote
wah, Bung Sheets cuan banyak donk. g perhatikan hampir di tiap thread yg u posting pd naik tuh. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Duh telat nyopet lg smile( smile(
Multi Quote Quote
Telat nyopet tapi udah keburu ngerampok yach oom, buat bisi salut dgh luar biasa performancenya yahud….
Multi Quote Quote
Duh telat nyopet lg smile( smile( senasib…last minutes hit offer…dittinggal edan…. berhubung track record saham BEI cuman byar pet ..hmin pass deh ini saham
Multi Quote Quote
:getar: kejar tayang 3100 :getar:
Multi Quote Quote
Haajaaaar Teeeerruuuusss :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Perhatikan BISI dalam minggu ini. Ada rumor salah satu "Konsorsium" mau ngatrol saham ini ke 2850 DISCLAIMER ON Oh maaf..ternyata saya posting Entry point saya secara detail bukan di forum ini. ini postingan saya kemarinsmilesaya copy paste kan) Ada Konsorsium yang akan bawa saham ini tembus di 2850. Semoga saja besok bisa ditembus. Commodity Bubble …hanya isu Tricky dari sang Superbozz.IMHO Mid term(3-6 bulan)Target Price 3200 sebelum konsolidasi kembali. Akhir tahun2008,harga 4000 semoga tercapai. DISCLAIMER ON Terima Kasih Superbozz :applause: Saya Out dulu TARGET COMPLETED! Bagi yang masih pegang…semoga naik terus [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...