BISI yang terlupakan....

hebat ini saham … sayang ane ngak punya … smile congrats deh buat yang punya … jadi teringat ama saham mosanto di amrik yang naik gila2an … bro, denger2 mereka sudah merambah ke bibit sawit juga melihat tren CPO yang naik, pinter juga Charon Pokphand, bentar lagi bisa nyusul Bakrie Group neh kalo ngeliat sepak terjangnya hehe tapi tanpa itungan bibit sawit, hanya bibit beras dan jagung saja yang produksinya akan di-double di taon ini, harusnya angka 4000 bukan hal yang mustahil, apalagi ada sawit smile mudah2an bener deh :p
Multi Quote Quote
kebun jagung gue, jangan hancur dulu sebelum dipanen [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
:getar: kebun jagung barangnya sudah di tangan bandar :getar:
Multi Quote Quote
hahaha gila nih indeks hari ini, mudah2an BISI cukup kuat nahan di 2450 dehh
Multi Quote Quote
Sempat jebol 2375 tuh smile Untungnya close 2500 :smile)
Multi Quote Quote
hm sepertinya agak tertunda nih om chuan, saya keluar dulu aja deh, duit diputer dulu di saham2 CPO yg rontok, baru ntar balik kalo BISI tembus 2850 smile
Multi Quote Quote
:getar: lanjut lagi yok :getar:
Multi Quote Quote
jgn lupakan yg 1 ini…..hohoho
Multi Quote Quote
lupain aja bisi = bising
Multi Quote Quote
BISI masih flat dulu di 2600-2850, tapi kalo lewat 2850, pasti asoi smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...