MIRA terbantu oleh INTP

Dari www.yosefardi.com Mitra Rajasa sealed Apexindo deal Mitra Rajasa sealed Apexindo deal, Shareholders of drilling company PT Apexindo Pratama Duta (APEX) has reportedly agreed to sell majority shares to PT Mitra Rajasa Tbk. "The family (Panigoro) prefers to sell Apexindo to Mitra Rajasa," one investment banker said. Two serious bidders were Bormindo and Abacus Capital. While official reasons were pricing, people in the industry said Panigoro family is more comfortable dealing with Mitra. How Mitra would finance the acquisition? Well, the company plans to issue Rp600 billion bonds this year, plus proceeds from the new shares issuance
Multi Quote Quote
siap siap diguyur…..nanti tau2 tutupnya di 1370-1380……yang udah2 sih begitu…smile
Multi Quote Quote
ngga tuh. . . Tutup 1400 gimana donk ?
Multi Quote Quote
asal tahu saja : proses akusisi APEX masih panjang…APEX harus RUPS dulu……BEI minta discolusure bla..bla..bla…mungkin Juli kalau lancar
Multi Quote Quote
mba MIRA tukang kocok sejati….. klo yg EDI tidak disarankan ikutan……. tapi klo yg TL mba MIRA memang tiada duanya…… TOP deehhh……. salam smile smile smile
Multi Quote Quote
kalo akuisisi apex gak mungkin kali? mana cukup duit 1T buat akuisisi APEX. paling dia akuisis perush kecil. belum ada dampak berarti ya dari akivitas oil ke report Q1-nya. masa beli rig mahal2 cuma kontribusi sales 37m selama tiga bulan pertama. Siapa dulu KEY PERSON di balik MIRA !
Multi Quote Quote
ya mending long apex lah dibanding mira, apex yg dpt duit, mira yg keluar duit kekek…
Multi Quote Quote
ga abis pikir… elty-w dewa-w bnbr-w dah super mahal masidisikat. mira-w masi diskon banyak ga ada yg ngelirik. gw dah sikat di 880
Multi Quote Quote
wajarnya mira-w brp nih?
Multi Quote Quote
ya mending long apex lah dibanding mira, apex yg dpt duit, mira yg keluar duit kekek… kalo itung2an percentage kenaikan setelah garis finish nanti…sptnya bakalan MIRA lebih ok…..masih ada bumbu tambahan kan??..yaitu stock split
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...