Real time stock watch gratis ???

KSC-ers ada yang tau ga, kira2 dimana ada web real time stock watch yang gratis, soalnya sekarang e-bursa udah di wajibkan bayar, kalo pake yang free delay 30 menit dalam 30 menit apapun aja bisa terjadi kan smile)
Multi Quote Quote
iya nih..
Multi Quote Quote
saat ini tidak ada yang gratis. payah. saya coba http://www.rti.co.id/# lumayan tapi lambat. buat yang modalnya kecil habis dulu dipotong kanan kiri. brokernya saja yang bahagia. hehehe
Multi Quote Quote
e-bursa sekarang kena fee per bulan Rp 77.000 untuk real time data, nggak terlalu mahal. cuma sering ngadat juga tuh…
Multi Quote Quote
Wajar mengingat E-Bursa adalah si LeMAS, namanya aja LeMAS ha.ha E-Bursa jelas2 sampingan lah… usaha utama nya dah jelas kan?
Multi Quote Quote
Wajar mengingat E-Bursa adalah si LeMAS, namanya aja LeMAS ha.ha E-Bursa jelas2 sampingan lah… usaha utama nya dah jelas kan? Hmmm…. ada yang masih sakit ati sama yg namanya LeMAS…!!?? :evil :evil Padahal gw sendiri pernah sebagai pemegang mayoritas saham ini , tetap nyanteee aja tuh .. :ogah: :rofl:
Multi Quote Quote
Wajar mengingat E-Bursa adalah si LeMAS, namanya aja LeMAS ha.ha E-Bursa jelas2 sampingan lah… usaha utama nya dah jelas kan? Hmmm…. ada yang masih sakit ati sama yg namanya LeMAS…!!?? :evil :evil Padahal gw sendiri pernah sebagai pemegang mayoritas saham ini , tetap nyanteee aja tuh .. :ogah: :rofl:Bung spidey ga di kasih akses e-bursa gratis lantaran sebagai mayoritas pemegang saham LMAS smile
Multi Quote Quote
Yahoo gratis…but delay 10-15min.
Multi Quote Quote
Minta saja sama sekuritasnya, mungkin aja bisa dipasangin RTI gratis. Di rumahku sudah dipasang RTI&IMQ gratis
Multi Quote Quote
saya pakai rti.co.id
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...