BTEL

akhirnya support jebol… ke 80 yuk… smile smile smile mari mari :$-) :$-)
Multi Quote Quote
lho bukannya owe sudah mengajak kalian jual waktu di 140-an. aku sudah berbaik hati ama kalian, udah bikin peringatan jangan dengarkan goodheart. sekarang….. :#-o nasih sudah jadi bubur… menyalahkan orang paling enak… :ogah: Mantep kali ini si gober :applause:
Multi Quote Quote
Kurang dlm jatuhnya We need more discount smile
Multi Quote Quote
Kurang dlm jatuhnya We need more discount smile ayo bek kamu bisa tuyunin btel ke bawah 100 lagi dong
Multi Quote Quote
Mana Jendral Goodheart nich, takut kah dia ?
Multi Quote Quote
hajar bleh mau tunggu apa lagi ? smile
Multi Quote Quote
tlkm flexi
Multi Quote Quote
btel kemaren masih bisa tutup plus, telkom aja per masih kecil harga ancur-ancuran, kacau smile
Multi Quote Quote
Kurang dlm jatuhnya We need more discount smile ayo bek kamu bisa tuyunin btel ke bawah 100 lagi dong :evil :evil :evil Jangan turunin terus dong :peace:
Multi Quote Quote
btel kemaren masih bisa tutup plus, telkom aja per masih kecil harga ancur-ancuran, kacau smile BTEL sama BNBR waktu minggu lalu selisih nya cuman 6 - 8 IDR Eh… sekarang kok nyampe 25 IDR . Ada yang salah nich… Mana yang naikan nya ketinggian, atau yang turunnya kedaleman ?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...