BTEL

Jenderal sudah sukses dalam melakukan RoadShow, akan ada tambahan amunisi untuk menyerang Emiten yang satu ini… Tawaran Jenderal untuk bergabung, Jenderal buka sekarang ini…. Bagi yang tidak yakin silahkan minggir… Selamat bergabung dan semoga amunisi yang datang akan terus bertambah… Freedom !!!
Multi Quote Quote
BTEL vs TLKM … ? BTEL lawan fleexy aja sudah berat apalagi lawan holdingnya …
Multi Quote Quote
itu ai akui lah kekekeek…. Meyer sendiri ngak ada apa2 nya kok. thread ini dibuka dgn cerita kehebatan seorang meyer, tp hanya cerita doang. Klu Jenderal bisa membuktikan kiprah atau program Meyer selama di BTEL yg positip, ai akan kerahkan seluruh resource yang ada utk bantu. klu ngak bisa cerita: back to basic aja –> ini saham Barkie gitu lho..
Multi Quote Quote
Bantuan Amunisi untuk saham ini akan datang minggu depan… Jangan terlambat….. Freedom !!!
Multi Quote Quote
apa sih hebatnya si meyer? …………… Istrinya itu lho, ayu tenan… smile Juga wangi hehehe…. smile) salam Kog bisa tahu wangi… smile
Multi Quote Quote
YANG WANGI BTEL-nya APA KETL-nya HEHE… :rofl: smile)
Multi Quote Quote
apa sih hebatnya si meyer? …………… Istrinya itu lho, ayu tenan… smile Juga wangi hehehe…. smile) salam Kog bisa tahu wangi… smile Khan "public figure"… smile Coba deket-deket kalo nggak percaya…. smile kalo KETL nya nggak tau, yang tau Erick Meyer…. smile salam
Multi Quote Quote
Semoga Pasukan di Medan Peperangan tidak takut dengan volatility IHSG… Kesempatan untuk mendapatkan modal murah jangan disia-siakan…. Ingat Pasukan tambahan akan datang minggu depan, jadi harap sabar…. Selamat Bertempur !!! Freedom !!!
Multi Quote Quote
jenderal km nyangkut diharga berapa ??? ha ha ha ha, biar nanti dibantuin upp dech..
Multi Quote Quote
Seorang Jenderal hanya bisa membantu para Investor Retail…. Jika memang market kembali tenang, amunisi tambahan Jenderal akan datang minggu depan… Kalo ragu, harap minggir…apalagi minta bantuan dari Investor Retail, berapa besar sich dana Investor Retail… maaf…. Mana sanggup menggerakkan saham sebanyak Btel, kalo bukan dari Rekan2x Jenderal … Kita buktikan kembali minggu depan…. Freedom !!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...