BTEL

yee.. enknya yag ngasik target.. apa bener2 BTEl dibuat konsolidasi kaya gini biar yang jangka pendek buang muatan biar mudah aniknya.. mudah2an ini berkah berkah yang pegang yang lmyan LONG AMIN
Multi Quote Quote
R-nya bakal naik nih smile smile smile
Multi Quote Quote
Besok mulai didagang R nya. Waktunya hampir habis utk akumulasi… klo mulai didagang gitu R biasana gemana? naek? IDX ni dow jones negatife, nasib btel gmn???ikutan trun trs???atw naek olangan??? pencerahan pliiis
Multi Quote Quote
Kalo om BD mau goreng biar dow merah juga tuh saham bakal ijo smile)
Multi Quote Quote
semua tergantung perintah pakbakrie gimana danatama makmur mah nurutt aja hehe
Multi Quote Quote
ada yang punya info yg akurat ga ato berita di koran2 dan media ttg right bakrie yg satu ini banyak yg nebus ato engga? laku ga nih rightnya bakrie tel?? thx a lot
Multi Quote Quote
ada yang punya info yg akurat ga ato berita di koran2 dan media ttg right bakrie yg satu ini banyak yg nebus ato engga? laku ga nih rightnya bakrie tel?? thx a lot Ga usah ambil pusing Bro.. tebus aja rights nya.. prospeknya menjanjikan.. he.. smile)
Multi Quote Quote
nih saham emank pantas masuk dalam nominasi " Lelet Award " :rofl:
Multi Quote Quote
kira-kira harga BTEL dan BTEL-R ,mau dibawa ke harga berapa? :nailbiting:
Multi Quote Quote
Mau nanya?? Klo misalnya pemegang saham btel nggak mbeli saham Rnya,, jumlah saham yang dia pegang berkurang nggak?? Trus tiap Saham Rnya itu utk setiap berapa saham yg kita pegang?? Klo nggak salah harga saham Rnya 350 per lembar y?? Mohon pencerahannya suhu2… [-o< [-o< Coz i''m a new comer.. [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...