BTEL

BTEL merah hari ini… IDX yee enak aja merah harus ijo…. masak regional ijo mau merah lagi…
Multi Quote Quote
Ayo smuanya,,,, Hajar kanan BTEL hari ini… Untung kmaren ane dah ikut masuk di 375… :x :x :x Hari ini sell… sell,,, sell… :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Selain RI apa ada pembagian deviden? bulan berapa
Multi Quote Quote
Ayo smuanya,,,, Hajar kanan BTEL hari ini… Untung kmaren ane dah ikut masuk di 375… :x :x :x Hari ini sell… sell,,, sell… :$-) :$-) :$-) Yukkk….gw juga ikut di 375 :dancing:
Multi Quote Quote
saham tipe growth seperti BTEL biasanya sih jarang atau bahkan g pernah bagi2 dividen, karena semua NI nya dipake lagi buat CAPEX gt. g bagi2 dividen tetapi value terus meningkat
Multi Quote Quote
Kapan nih laporan Full Year BTEL kluar bung2 skalian ??? Btw nih saham lemot abis…………………….
Multi Quote Quote
fundamental bagus :dancing: yang punya anaknya terkaya di indo meia trheadny rame trz di KSC nah ini harganya kaga naek2 :cry:
Multi Quote Quote
Besok mulai didagang R nya. Waktunya hampir habis utk akumulasi…
Multi Quote Quote
Besok mulai didagang R nya. Waktunya hampir habis utk akumulasi… Yang berkepentingan… aye kasih waktu 10 hari kerja untuk menggerek tembus 4xx atau RI anda gagal total :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Keliatannya sulit tuh……………………..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...