BTEL

Double top di 400,kl ga bisa breakout yach turun lagi. gw pikir 400 mah sampe,tp bertahan ga tuhh… double top diliat dari mana bung? :-?
Multi Quote Quote
dibilang double top juga g valid.karena yang satunya kayanya 405 bukan 400… kita lihat hari ini. regional plus yang punya BTEl harap dibuang dulu…. mumpung momen bagus disclaimer on
Multi Quote Quote
dibilang double top juga g valid.karena yang satunya kayanya 405 bukan 400… kita lihat hari ini. regional plus yang punya BTEl harap dibuang dulu…. mumpung momen bagus disclaimer on kalo gitu…ayo tembus 405 dong
Multi Quote Quote
dibilang double top juga g valid.karena yang satunya kayanya 405 bukan 400… kita lihat hari ini. regional plus yang punya BTEl harap dibuang dulu…. mumpung momen bagus disclaimer on woi jadi gimana neh…skrg 380…sell??? panic neh :-O
Multi Quote Quote
kya''nya ada harapan nih btel.. BTEL-R, kira2 menarik gak..?
Multi Quote Quote
BTEL-R bisa ditarik nih smile
Multi Quote Quote
Kabar baiknya BTEL cukup dijaga, walaupun ditutup melemah dari close jumat… trend kayqnya masih di konsolidasi deh… mudah2an masih bisa naik.. MOhon koreksi jika ada sa;ah Traget pribadi gw dlm 2 bulan ampe BNBR RI juga. Emg BTEL R udah diperdagangkan? Mekanisme pembeliaannya gmn sih?? gw liat propektus… kok kaya IPO ya… trus terang gw nubie klo hal ginian.. abis dulu ama sang master g diajarin sih…. Saran gw buy n forget kaya kata HMIN thd ASII
Multi Quote Quote
:dancing: asek dow jones +,,buy btel cpet..nanti ketinggalan kreta.uhuy, mw menancapkan kaki ke 440 neh :$-)
Multi Quote Quote
baru berani masuk kalau uda di 370
Multi Quote Quote
Wahh… payah nihh.. mau RI kok malah lesu ya ni saham…. Payah banget. :ogah: :ogah: :ogah:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...