BTEL

Transaksi BTEL hari ini 22 Feb ''08 Harga Lot ———– ———– 400 4 395 98998 390 139299 385 70476 380 4144 Siap2 naik ke 400 an
Multi Quote Quote
Kalo tanya suaminya Maudi mending tanya bagaimana tentang Maudi itu Hot kaga ? :p Eh saudara sepupu daku kok ngeres yah? :-? :rofl:
Multi Quote Quote
Lanjutkan perjuangan.. RI BTEL kia tebus.. perjalanan masih panjang…
Multi Quote Quote
gw bela - belain tanya temen gfw yang skripsi nya bahas tentang RI katanya dari penelitian terdahulu abis RI kebanyakan harga naik.. mudah2an aja. bener ya terpaksa tebus deh… kaya volume 2 hari terakhir naik ya… kemaren 61m 21/2 19m 3 hari sbelumnya rata2 10M apakah ini tanda awal kebangkitan BTEL. GO2 BTEL masak kalah dengan TLKm atw kakaknya yang lain
Multi Quote Quote
Transaksi meningkat berhubung cum date Jum''at.. ex date mulai Senin.. gak tau masih kuat gak.. moga berlanjut terusss..
Multi Quote Quote
Kalo tanya suaminya Maudi mending tanya bagaimana tentang Maudi itu Hot kaga ? :p Eh saudara sepupu daku kok ngeres yah? :-? :rofl: Maklum elo sendiri ya ngeres…. IDX Duh!! keluarin donk info tentang BTEL & analisa2 nya,….. malah Maudi di analisa :8-| :8-|
Multi Quote Quote
Transaksi meningkat berhubung cum date Jum''at.. ex date mulai Senin.. gak tau masih kuat gak.. moga berlanjut terusss.. Bisa keberapa ya? 500? IDX bisa ke 1000 tapi 2 tahun lagi. wkwkwkwkwkkw smile
Multi Quote Quote
iya gimana ya prospek shm ini minggu depan? bakalan naik ato trn ya? mohon bimbingannya
Multi Quote Quote
Transaksi meningkat berhubung cum date Jum''at.. ex date mulai Senin.. gak tau masih kuat gak.. moga berlanjut terusss.. ex date biasanya jualan jadi bisa turun deh smile
Multi Quote Quote
Double top di 400,kl ga bisa breakout yach turun lagi. gw pikir 400 mah sampe,tp bertahan ga tuhh…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...