BTEL

pada jualan btel atau pada tebus ? bisanya turun kan ke harga tebusnya pas pembukaan ?
Multi Quote Quote
pada jualan btel atau pada tebus ? bisanya turun kan ke harga tebusnya pas pembukaan ? Saran: Tebus dan beli lagi mumpung dikasih murah… Buy deh.. Katanya hari ini ke Rp. 440?
Multi Quote Quote
Mengapa BTEL?. - tadinya target BD menaikkan BNBR, tetapi BNBR RInya ditunda 2 bulan menjadi Mei-Juni. - Sementara perlu uang utk keperluan BUMI, BTEL sendiri dan ELTY, UNSP… - Sasaran selama 2 bulan adalah BTEL…. so..siap2
Multi Quote Quote
apa lebih baik jual sekrang di 385, nanti minggu depan beli di 350 ? biasanya kan turun ke harga tebus ?
Multi Quote Quote
pada jualan btel atau pada tebus ? bisanya turun kan ke harga tebusnya pas pembukaan ? belakangan bukannya yg pada habis RI pada ngebut semua??..contoh yg paling gue ingat sih CTRA
Multi Quote Quote
IM3 sudah banting hrg Rp 0,01 per detik :smile) Gimana neh nasib btel bila semua gsm pada murah??? Coba aja tanya ke suaminya Maudi :smile) smile Kalo tanya suaminya Maudi mending tanya bagaimana tentang Maudi itu Hot kaga ? :p
Multi Quote Quote
jd beli apa buang nih saran nya? 385 masih bisa masuk ga? apa tunggu turun dikit?
Multi Quote Quote
"Big.chuan"
"Chuan"
IM3 sudah banting hrg Rp 0,01 per detik :smile) Kalo tanya suaminya Maudi mending tanya bagaimana tentang Maudi itu Hot kaga ? :p he he dasar otak ngeres… smile
Multi Quote Quote
jd beli apa buang nih saran nya? 385 masih bisa masuk ga? apa tunggu turun dikit? Beli yang banyak!!!!!!!!! nanti dapat big Chuan… smile
Multi Quote Quote
akhir tahun harganya 2 kali lipat
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...