BTEL

BTEL lebih murah lagi donk, makanya RI cari dana buat capex.. asal jangan bikin investor capek aja smile)
Multi Quote Quote
BTEL lebih murah lagi donk, makanya RI cari dana buat capex.. asal jangan bikin investor capek aja smile) Dukung trus neh BTEL Bung.. he… smile) Ayo.. BTEL jgn kecewakan investormu… :party:
Multi Quote Quote
untung dah lama gw ceraiin saham satu ini, goyangannya kurang mantap…….. smile smile smile
Multi Quote Quote
BTEL bukannya belum show tapi bandar masih beli pelan-pelan… nantinya kalo udah cukup banyak, baru dikeluarkan berita2 yang oke sambil goreng….. just wait and hold NB: Bos/Bandar… jangan marah ya… aye cuma mau kasih semangat buat yang udah resah.
Multi Quote Quote
Jendral mana ya ? smile apa udah ganti ID ? :-O
Multi Quote Quote
BTEL tunggu Bang Abu selesai proyek BNBR dulu :p
Multi Quote Quote
BTEL lebih murah lagi donk, makanya RI cari dana buat capex.. asal jangan bikin investor capek aja smile) sedottttttttt terus duit retail .. strategi pemasarannya jalan atau tidak (profitable atau tidak) urusan nanti … :rofl:
Multi Quote Quote
IM3 sudah banting hrg Rp 0,01 per detik :smile) Gimana neh nasib btel bila semua gsm pada murah??? Coba aja tanya ke suaminya Maudi :smile) smile
Multi Quote Quote
BTEL masih menjanjikan smile
Multi Quote Quote
HAri ini tanggal 22 mulai apakah yang terjadi setelah btel berkonslisais di level 370-405 gw kaya orang mau dieksekusi aja ni skg. kalo turun terpksa short barang sendiri deh…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...