BTEL

Yupe jendral timingna pas banget dulu tuh…. TINS pas 14rban… eh langsung ngacir…. IDX TINS emang langsung ngacir, tapi ASGR mana ? malah turun…. Tapi itu bukan salah Jenderal, emang namanya juga rekomendasi, saya cuma meluruskan tdk semua betul, jadi hat2 lah…. :-?
Multi Quote Quote
Terima kasih bung Goodheart,saya tidak mencemooh dan tidak menyalahkan orang lain ketika saham saya nyangkut. Bukan kah lebih baik kalau setiap rekomendasi di beri dasar nya ? ? ?
Multi Quote Quote
terbang ke mana? :evil
Multi Quote Quote
Utara berarti ke atas dunx? Ga tau napa kalo liat btel ini rasanya kesel banget…
Multi Quote Quote
Makin banyak yang kesal akhirnya ga mau main BTEL dan keluar/CL smile malah akhirnya ditarik…jadi sabar aja…. ingat BNII?? dari 260 dibawa turun ke 150 tahun lalu kemudian naik sampai skrg di >325
Multi Quote Quote
Jendral Goodheart jangan bosan2x kasih Info ya, Jendral kalau ELTY dan BNBR senin masih bisa main tdk? (Sorry kalau topiknya melenceng). Teman2x Kalau anda tidak mau rugi, ya jangan di cut loss. Pakai semboyan NO GAIN NO SELL, Invest di saham itu butuh waktu, kalau mau cepat main forex atau ke kasino aja. [-o< :applause: smile)
Multi Quote Quote
sementara ini lupakan saja BTEL, lelet bener….
Multi Quote Quote
Moga2 hajatan udah dekat neh, he… smile)
Multi Quote Quote
kita tunggu ulasan jendral, mengenai prospek BTEL… silahkan jendral…
Multi Quote Quote
Tgl 22 bentar lagi smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...