BTEL

Jadi nasib BTEL gw gimana neehh ?? bosen gw liatin potential loss ngejibun :klelep: goodheart itu orang yg hatinya baek, cuma nasibnya engga lagi baik smile smile
Multi Quote Quote
Namanya juga GOODHEART . . . hati baik khan ? ? ? Haha . . . Bung Henry, ANDA Long term atau Short term ? ? Bulan maret ini Laporan keuangan pada keluar. . . Mulai koleksi (beli kalau MERAH) saham yang menurut ANDA laporan keuangan nya bagus, untuk short term bisa memberikan profit. . .
Multi Quote Quote
sudahlah, gw juga nyangkut di BTEL cukup besar dan lama, bahkan sebagian sudah gw coba avrg down utk cut loss. Pertimbangan gw masuk juga karena info di KSC ini (tanpa mau menyebut siapapun - krn pengalaman gw bukan hanya BTEL), tapi gw gak marah sama siapa2, karena kembali pengambilan keputusan masuk atau tidak atau info itu benar atau tidak tergantung kita sendiri. Dilain pihak banyak juga info d KSC bs jadi pertimbangan dan akhirnya gw untung, walau yang cuma becandaan atau kutipan info berita. Gw orang yang gak ngerti baca angka, cuma bisa ambil berita kiri kanan dan lihat pergerakan saham yang kita incer secara historical (tapi mau ikutan saham dan nekat aja, paling cl hehehe) . Jadi bagi orang2 di KSC yang bisa analisa dan memberikan informasi tambahan tentang suatu saham patut dihargai … jangan disalahkan .. nanti forum ini berubah menjadi becandaan doank sayang kan???? HIDUP PARA AKTIVIS KSC :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Jangan mencemooh orang yang sedang dalam kesusahan, keputusan untuk membeli atau menjual adalah keputusan kita sendiri, karena kita semua sudah gede dan sudah punya otak, kecuali orang yang tidak pernah makan bangku sekolah. Sifat investasi di pasar saham, merupakan investasi jangka panjang, bukan investasi harian, mingguan, atau bulanan, melainkan investasi tahunan, minimal 3-5 tahun. Btel bukan perusahaan yang jelek, tapi momentum pasar global yang tidak mendukung untuk saham ini bergerak ke atas. Sekali lagi, jangan pernah menyalahkan orang lain dalam mengambil keputusan, melainkan salahkanlah diri anda sendiri, karena anda yang memiliki uang, lagipula kalo untung kan untung diri sendiri, apakah anda pernah memberikan sebagian keuntungan anda ke orang yang memberikan informasi? Berbahagialah orang yang mendapatkan informasi saham di forum ini secara gratis, jangan pernah mencemooh. Berbahagialah orang yang mendapatkan keuntungan, tanpa membayar orang yang telah memberikan informasi. Hanya orang yang tidak punya hikmat dan pengertian, mereka yang sering mengandalkan orang lain, bukan dirinya sendiri. Satu lagi, tidak ada satu orangpun di dunia ini, yang tidak pernah rugi dalam berinvestasi di pasar saham, tapi walaupun telah merugi, mereka berani berdiri kembali, dan mencari peluang yang lain, untuk tidak berlama-lama diam dalam kesedihan, dan bukan menyalahkan orang lain, seperti analyst, broker, teman2x di forum ini. Don''t ever you blame somebody if you lose, you must blame yourself if you took a wrong decision!
Multi Quote Quote
Jangan mencemooh orang yang sedang dalam kesusahan, keputusan untuk membeli atau menjual adalah keputusan kita sendiri, karena kita semua sudah gede dan sudah punya otak, kecuali orang yang tidak pernah makan bangku sekolah. Sifat investasi di pasar saham, merupakan investasi jangka panjang, bukan investasi harian, mingguan, atau bulanan, melainkan investasi tahunan, minimal 3-5 tahun. Btel bukan perusahaan yang jelek, tapi momentum pasar global yang tidak mendukung untuk saham ini bergerak ke atas. Sekali lagi, jangan pernah menyalahkan orang lain dalam mengambil keputusan, melainkan salahkanlah diri anda sendiri, karena anda yang memiliki uang, lagipula kalo untung kan untung diri sendiri, apakah anda pernah memberikan sebagian keuntungan anda ke orang yang memberikan informasi? Berbahagialah orang yang mendapatkan informasi saham di forum ini secara gratis, jangan pernah mencemooh. Berbahagialah orang yang mendapatkan keuntungan, tanpa membayar orang yang telah memberikan informasi. Hanya orang yang tidak punya hikmat dan pengertian, mereka yang sering mengandalkan orang lain, bukan dirinya sendiri. Satu lagi, tidak ada satu orangpun di dunia ini, yang tidak pernah rugi dalam berinvestasi di pasar saham, tapi walaupun telah merugi, mereka berani berdiri kembali, dan mencari peluang yang lain, untuk tidak berlama-lama diam dalam kesedihan, dan bukan menyalahkan orang lain, seperti analyst, broker, teman2x di forum ini. Don''t ever you blame somebody if you lose, you must blame yourself if you took a wrong decision! Bung goodheart apa rencana BTEL minggu depan nih ??? Mengingat hasil rapat menyetujui RI BTEL……. Apakah ada gebrakan baru nih dari BTEL ???
Multi Quote Quote
Jangan mencemooh orang yang sedang dalam kesusahan, keputusan untuk membeli atau menjual adalah keputusan kita sendiri, karena kita semua sudah gede dan sudah punya otak, kecuali orang yang tidak pernah makan bangku sekolah. Sifat investasi di pasar saham, merupakan investasi jangka panjang, bukan investasi harian, mingguan, atau bulanan, melainkan investasi tahunan, minimal 3-5 tahun. Btel bukan perusahaan yang jelek, tapi momentum pasar global yang tidak mendukung untuk saham ini bergerak ke atas. Sekali lagi, jangan pernah menyalahkan orang lain dalam mengambil keputusan, melainkan salahkanlah diri anda sendiri, karena anda yang memiliki uang, lagipula kalo untung kan untung diri sendiri, apakah anda pernah memberikan sebagian keuntungan anda ke orang yang memberikan informasi? Berbahagialah orang yang mendapatkan informasi saham di forum ini secara gratis, jangan pernah mencemooh. Berbahagialah orang yang mendapatkan keuntungan, tanpa membayar orang yang telah memberikan informasi. Hanya orang yang tidak punya hikmat dan pengertian, mereka yang sering mengandalkan orang lain, bukan dirinya sendiri. Satu lagi, tidak ada satu orangpun di dunia ini, yang tidak pernah rugi dalam berinvestasi di pasar saham, tapi walaupun telah merugi, mereka berani berdiri kembali, dan mencari peluang yang lain, untuk tidak berlama-lama diam dalam kesedihan, dan bukan menyalahkan orang lain, seperti analyst, broker, teman2x di forum ini. Don''t ever you blame somebody if you lose, you must blame yourself if you took a wrong decision! Setuju, Jendral… Semua keputusan ada ditangan masing2…
Multi Quote Quote
dekat cum RI nya kira2 naik ngak yah? :-?
Multi Quote Quote
loh RI uda di setujui di harga 350 kah?? uda keluar nih beritanya??
Multi Quote Quote
Sabar aja teman2, jendral aja masih percaya sama BTEL, masa kita ga? smile Jendral bukan cuma OMDO tapi terbukti! salah satunya TINS yang baru aja yang ga pernah tau yg cepat menilai, anyway jangan lupa kasi input trus jendral GOOD LUCK!
Multi Quote Quote
Sabar aja teman2, jendral aja masih percaya sama BTEL, masa kita ga? smile Jendral bukan cuma OMDO tapi terbukti! salah satunya TINS yang baru aja yang ga pernah tau yg cepat menilai, anyway jangan lupa kasi input trus jendral GOOD LUCK! HORMAT SENJATA BUAT SANG JENDRAL :karate: sorry pake huruf besar…. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...