BTEL

Kita liat aza mana lebih kuat BD vs FEAR ??? :evil :evil
Multi Quote Quote
Thx buat informasinya. Mudah2x an, Market di Amrik positif, Tlkm naik, dan diikuti dengan Sektor Telekomunikasi lainnya. Terutama Btel. Good Luck!
Multi Quote Quote
Thx buat informasinya. Mudah2x an, Market di Amrik positif, Tlkm naik, dan diikuti dengan Sektor Telekomunikasi lainnya. Terutama Btel. Good Luck! Dow naik 207.53 TLKM naik 5.03% BTEL naik ? Let''s see which is higher ? :hypnotized: :hypnotized:
Multi Quote Quote
Tertahannya kenaikan Btel, lebih disebabkan karena Sektor Telekomunikasi tidak bergerak, yang dikomandoi oleh Tlkm. Kelihatannya Keputusan Pengadilan atas praduga tak bersalah KPPU thd Temasek di bulan Maret, memicu spekulan utk bermain di saham Tlkm, dimana di tahun 2007, termasuk salah satu yg underperform. We will see lah. Tapi kalo mau trading di Tlkm, kelihatannya para pecinta forum ini, bisa dapat uang makan siang.. Good Luck !
Multi Quote Quote
volume udah mulai main nih….
Multi Quote Quote
Mantaplah, mudah2x an data inflasi nanti, tidak jelek. Perhatikan gerakan saham Tlkm, kalo bertahan di rp.9250, artinya kita tenang. Karena saya perkirakan, Dow akan naik kembali nanti malam. Good Luck !
Multi Quote Quote
nih para pejuang BTEL pada kompak eung… manis dan pahit tetap bersama :applause:
Multi Quote Quote
Good stock need time…. Dont worry…
Multi Quote Quote
jadi maksudnya apa nih bung nokia? buy and hold ???
Multi Quote Quote
Good stock need time…. Dont worry… Tapi kapan? IDX Harusnya Q2 udah bisa kelihatan kok. Manfaatkan situasi skr untuk dapat harga murah… ntar… udah gak dikasih lage smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...