BTEL

Sektor Rp.460 an sudah level aman, ranjau sudah Jenderal buang jauh2x, jangan takut meledak. Bagi yang mau masuk ke Medan Pertempuran sekarang, silahkan ambil posisi masing2x. Good Luck ! Freedom ! :getar: ranjau musuh ternyata banyak sekali jenderal :tembak:
Multi Quote Quote
Sebagai anggota baru, sy coba serbu kanan senin, mungkin kena ranjau, tapi tentara lain akan terbuka maju tau tidak, SERBU :tembak:
Multi Quote Quote
Aih jamur daku kok jadi busuk begini sih? :palu:
Multi Quote Quote
Aih jamur daku kok jadi busuk begini sih? :palu: Bung chuan punya brp byk nih jamurnya kalau bole tau ??? :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sssttt……rahasia perusahaan :-$ :-$
Multi Quote Quote
Sssttt……rahasia perusahaan :-$ :-$ :-? :-? :-? Bung chuan kira2 nih saham naik sampai brp sih ??
Multi Quote Quote
Jendral kok gak muncul ya ??? Apa lagi asik liat pasukan BTEL amburadol kocar kacir ??? :klelep: :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
knp skrg BTEL kecemplung lagi sih ke lembah hitam,,,??? hayo donk matahari berikan sinarnya lagi agar terang benderang kembali… :smile) :x [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
buat pasukan BTEL yang udah untung mendingan di lepas dulu dari pada kecemplung sumur ntar klo udah ampe dasar sumur ambil lagi nih saham… klo ngak ada gangguan nih saham targetnya 720 di akhir tahun, karena keadaan perekonomian regional dan dunia yang sedang tidak memungkinkan 500 jg susah jebol, bandar pada profit taking…
Multi Quote Quote
siap menunggu jika sudah di 425 smile klo aku siap menunggu di 300 lagi.. wakakka
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...