Offshore Mutual Fund

wah menarik kali kata2 RationalInvestor hehe… :applause: reksadana commodities lebih menarik atau reksadana saham yah? yang diatas anda kenalin reksadana commodities, saya lihat yang menarik hanya: Soft Commodities - DWS AGRI precious metals - UOB GOLD AND GENERAL kalo reksadana saham yang menarik apa yah? smile
Multi Quote Quote
wah menarik kali kata2 RationalInvestor hehe… :applause: reksadana commodities lebih menarik atau reksadana saham yah? yang diatas anda kenalin reksadana commodities, saya lihat yang menarik hanya: Soft Commodities - DWS AGRI precious metals - UOB GOLD AND GENERAL kalo reksadana saham yang menarik apa yah? smile lol bisa aja pak smile reksadana commodities menarik kalau hold long term, saya termasuk yang bull di commodities hehe Ya DWS AGRI dan UOB GOLD GEN paling menjanjikan, tapi ya harus berani pegang lama. reksadana saham kalau sy bilang, selain china, thailand, ada satu yang potensi nya bagus di 2007 ini, produk nya Legg Masson namanya Legg Masson SEA Special Situation, linknya di –> http://www.fundsupermart.com/main/fundinfo/viewFund.svdo?sedolnumber=370101 kenapa menarik? karena reksadana ini adalah khusus "membidik" saham saham di seluruh asia tenggara yang belum hot dan tapi punya potensi menjanjikan untuk melejit smile makanya dinamakan special situation hehe saya dan beberapa teman lagi mantau terus, performanya sejauh ini mantap.
Multi Quote Quote
nah ini baru paten, ini yang saya maksud… paten nih… :party: so caranya gimana yah kalo mau invest di fundsmart? prosedur yang sebelumnya anda bilang mau kasih? Thank you… smile
Multi Quote Quote
sudah saya PM pak
Multi Quote Quote
ummm gimana cara buka account di SG yah? kitanya harus naik pesawat ke SG lagi yah? :whew:
Multi Quote Quote
Ya, lebih baik langsung ke SG buka rekening disana. saya buka di DBS bank terus daftar internet banking, bisa akses dari jakarta juga jadinya kalau lagi di jakarta smile security nya bagus bank DBS, setiap login internet dari luar negri, harus pake kode dulu yang didapat dari singapura, bisa pake alat keycode generator bisa juga di sms ke hp kita kodenya. kalau mau withdraw memang harus ke singapura sih, tapi ada ATM bank di indonesia yang kartu DBS bisa jalan, kayak BII, tapi kalau saya sih mending ke singapura aja setiap waktu ambil hehe, atau ada cara lagi.. buka lagi rekening citibank singapore, ada ATM nya yag bisa dipake di semua ATM citibank di indonesia. jadi dana dari DBS di transfer ke citibank, terus pake ATM citibank nya di mesin ATM citibank di indonesia buat ambil dana nya
Multi Quote Quote
hmmm… thank you so much… :hug:
Multi Quote Quote
Ya, lebih baik langsung ke SG buka rekening disana. saya buka di DBS bank terus daftar internet banking, bisa akses dari jakarta juga jadinya kalau lagi di jakarta smile security nya bagus bank DBS, setiap login internet dari luar negri, harus pake kode dulu yang didapat dari singapura, bisa pake alat keycode generator bisa juga di sms ke hp kita kodenya. kalau mau withdraw memang harus ke singapura sih, tapi ada ATM bank di indonesia yang kartu DBS bisa jalan, kayak BII, tapi kalau saya sih mending ke singapura aja setiap waktu ambil hehe, atau ada cara lagi.. buka lagi rekening citibank singapore, ada ATM nya yag bisa dipake di semua ATM citibank di indonesia. jadi dana dari DBS di transfer ke citibank, terus pake ATM citibank nya di mesin ATM citibank di indonesia buat ambil dana nya pls cmiiw, kl buka account di singapore kan ngga semudah itu.. harus ada referral dari nasabah bank atau sekuritas tsb yg di singapore kan?
Multi Quote Quote
pls cmiiw, kl buka account di singapore kan ngga semudah itu.. harus ada referral dari nasabah bank atau sekuritas tsb yg di singapore kan? hanya referensi satu orang lokal yang udah punya rekening di bank itu aja kok, siapapun bisa (tidak harus warga negara singapura) asal punya rekening di bank itu. tapi kayaknya kalau dana nya besar, di DBS mereka ok ok aja tanpa referensi smile tapi mungkin kebijakan setiap cabang beda beda kali yah, saya ambil yang di orchard road, karena banyak orang indonesia nya jadi biasa handle account orang indonesia.
Multi Quote Quote
DWS China Equity juga paten smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...