PGAS, Saham yang dibenci tapi tetap dirindukan

or average down?? smile
Multi Quote Quote
doa supaya balik ke 7400 kan???? i dukung deh.
Multi Quote Quote
doa supaya balik ke 7400 kan???? i dukung deh. dukung 1000persen, pgas kembali ke 7000an atau bawahnya [-o< :party: :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
coba nangkap pisau jatuh nih gue…ngambil di angka bagus 8800 smile ….masuk peti…buka tgl 4 july 2008 …hasilnya bisa bagus ngga ya??
Multi Quote Quote
hoii….punyaku 10550..bagusnya average down atau hold terus aja??Mohon pencerahan dari senior senior….
Multi Quote Quote
hold terus aja jordie..Aku juga nyangkut nih di 10200.. :cry: :cry: mumpung lagi dikasih harga murah, masuk bertahap aja… :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Average down lebih bagus, targetnya RX : 8700, kalau itu tembus, hati-hati. Asing belinya terpisah, ada yang ngeshort ada yang buyback sdikit-2. Liatin aja pergerakannya. Harusnya harga segini udah bagus, gue cuma takut aja sama indeks yang siap-siap ngelewatin 2200 dan bulan efek Juli - Oktober, jadi belon berani ambil posisi di PGAS. Biasanya indeks turun dulu sebelum Windress.
Multi Quote Quote
kalau masuk bertahap di harga murah, berarti average down donk, bukan hold smile
Multi Quote Quote
doa supaya balik ke 7400 kan???? i dukung deh. dukung 1000persen, pgas kembali ke 7000an atau bawahnya [-o< :party: :party: :party: :party: saya juga dukung banget !
Multi Quote Quote
Thanks buat koreksinya bung sensei.. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...