Loncat Indah Gaya PNLF Panin Life

waow….abis terbang tinggi ke langit…dipukul sama pesawat terbang dari atas hingga jatuh…. hati2 jangan serakah… :timbangan:
Multi Quote Quote
BDnya pelit, biarin aja g beliin di 170, ayo guyur lagi ke 100 kalo berani :p gw adu kuat deh sama dia Wah,Bung TouchDown emangnya modalnya berapa mau lawan bandar.Jangan2 tengah jalan tinggal kolornya saja. smile smile Bandar kok dilawan,harus lebih licik dari bandar donk smile) smile)
Multi Quote Quote
BDnya pelit, biarin aja g beliin di 170, ayo guyur lagi ke 100 kalo berani :p gw adu kuat deh sama dia Wah,Bung TouchDown emangnya modalnya berapa mau lawan bandar.Jangan2 tengah jalan tinggal kolornya saja. smile smile Bandar kok dilawan,harus lebih licik dari bandar donk smile) smile) PNLF BACK TO 100? :-O MAUUUU!!!!!!!!!!!! :malu: :malu:
Multi Quote Quote
pnlf ..loncat indah.. nyemplung maksudnya … smile
Multi Quote Quote
apa skrng saat tepat buat akumulasi? soalnya udah 3 minggu oversold n konso DP-F udah kumpulin barang,KZ-F udah hengkang ada saran?
Multi Quote Quote
APA NGGAK MENDING PNBN…nya ?????
Multi Quote Quote
Hayooo,bikin close @175 abis itu fraksi go tun mosok kalah sama AMAG nyang emiten gurem smile
Multi Quote Quote
saham payah!!! udah pernah hampir menuju 200 malah dbalikin ke 170 an
Multi Quote Quote
Group PANIN tgl 28 ini melakukan RUPSLB …ada bocoran dari temen2…..kira2 Topiknya apa ???., ( ada pembagian Deviden Nggak yah….??!!
Multi Quote Quote
PNLF mainin kita!!! hajar!!!! :karate: :marah:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...