Broker fee (ter) murah??

alo saya ingin tahu broker mana yg feenya paling murah… termasuk minimum fee << yg ini kalo bisa ga ada smile) ada yg tauu?? thx smile
Multi Quote Quote
etrading fee = 0.48 % (buy & sell)
Multi Quote Quote
yah kalau untung nya besar setiap kali trading, praktis fee ya tidak ada hehe kalau cutloss terus nah lain masalah deh
Multi Quote Quote
jagan masalahin fee, murah atau mahal ngak masalah yg penting untung, orang yg sering mikirin fee murah sy pastiin pastii selalu buntung, abis peliiiiiiiit
Multi Quote Quote
0.2% buy , 0.3% sell , ada yang lebih murah ?
Multi Quote Quote
dimana bung severus yg 0.2 dan 0.3 ?
Multi Quote Quote
pernah ada yang ngaku dapat 0.15% & 0.25% , itu dimana?
Multi Quote Quote
di hogwarts securities kali…
Multi Quote Quote
wahahahaa … mikirin koq feee … udah ga jaman kali … yang nulis kan trading dah untung mulu .. masa minta fee murah wakakakaka (nyindir astoritzzz ahhhh) wakakakak just kidding broooo smile)
Multi Quote Quote
Fee itu penting sekali.. wg.. Untuk saham di atas 8000 Kalau fee anda cuman 0,2 dan 0,3 lebih mudah melakukan tektok 2-3 point.. atau bila perlu 1 point kalau kondisi jelek. Kalau fee anda 0,3 dan 0,4 itu akan sangat mustahil karena anda rugi
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...