BERMAIN SAHAM ONLINE

Hai… Saya Pendatang baru di KSC, boleh dong kenalan dengan rekan2 KSC terutama yang udah pada senior and jadi dedengkotnya dunia saham. Akhir2 ini saya sering browsing di internet, trus liat2 tantang dunia saham, nampaknya lagi mulai marak "Trading Saham Online". Rekan-rekan bisa bantu gak? kasih deskripsi ke saya tentang cara bermain saham online. Saya say Thx banget bila dapet tanggepan yang detail. Oke…CU… Kalo ada yang mau kasih deskripsi khusus bisa kok kirim ke e-mail saya. agusjamhari@yahoo.co.id
Multi Quote Quote
samA DONK
Multi Quote Quote
separuh yg kasih jawaban bakal bilang –> www.etrading.co.id smile
Multi Quote Quote
banyak alternatif (bisa dipilih salah satu sesuai dengan keinginan) 1. www.e-samuel.com 2. www.makindo-ct.com 3. www.indofinanz.com 4. www.ciptadana.com 5. www.etrading.co.id
Multi Quote Quote
banyak alternatif (bisa dipilih salah satu sesuai dengan keinginan) 1. www.e-samuel.com 2. www.makindo-ct.com 3. www.indofinanz.com 4. www.ciptadana.com 5. www.etrading.co.id Jadi mana yang lebih kompeten nih rekan @lumileke ?
Multi Quote Quote
satu lagi phillip security.
Multi Quote Quote
mo nanya dunk, sinarmas securities bisa online trading ga? feenya brp yah? servisnya bagus ga?
Multi Quote Quote
satu lagi phillip security. www.poems.co.id
Multi Quote Quote
di tempat gw etrading kok ga bisa kebuka ya ? what''s wrong with my PC ? smile
Multi Quote Quote
hallo teman2 boleh gabung kan, aku awan di bidang saham tp ingin sekali tahu cara bermain saham, pertama2 apa yg hrs aku pelajari, please help me , [-o< anwarwicaksono@gmail.com
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...