------- THE CRASH -------

Apa perlu IHSG hari ini dibuat HIJAU?. Biar membuktikan bahwa fundamental makro kita Oke?. INI POSTING YANG SAYA SUKA DARI BUNG BEJ… :applause: :applause: Awas HIJAU…HIJAU: 1. Inflasi Februari lebih rendah dari Januari 2. Direksi TLKM market friendly 3. Cina menjaga momentum Bullish karena Olimpiade Bejing 2008. Yup TLKM, ANTM, PGAS siap berjuang…..!
Multi Quote Quote
Dow Future naek tuh…
Multi Quote Quote
semua candlenya Bleu chip white semua nech…. pilih aja salah satu buat besok….. mumpung belum tutup nech…
Multi Quote Quote
hasil telkom udah ada yg dapat bocoran ?
Multi Quote Quote
dari isu sih Reynaldi Firmansyah yang ngeganti AR
Multi Quote Quote
ada yang aneh nih.. NIK 17604 -515.8 DJI 12216 -416.02 STI 3112 -120.08 JSX 1741 -23.037 HSI 19652 -496.36 yang laen pada berdarah-darah, yang kita punya kok lain sendiri… coba kalo regional gak merah, bisa ijo berapa tuh…
Multi Quote Quote
Ga ada yang aneh……….. JSX beda situasi dengan di Amrik or di China or di thailand sana.
Multi Quote Quote
dari kejadian ini akhirnya ketahuan juga ya siapa saja yang komentarnya rasional sebelum pembukaan jsx smile)
Multi Quote Quote
jadi investor musti pake ratio yah smile
Multi Quote Quote
dari kejadian ini akhirnya ketahuan juga ya siapa saja yang komentarnya rasional sebelum pembukaan jsx smile) Istilah crash mungkin terdengar sedikit bombastis… smile . Tapi toh IHSG sempat nyungsep -5.2%, sebelum akhirnya rebound banyak sehingga justru menciptakan buying opportunity. Mungkin juga thread ini dimaksudkan sebagai reverse psychology… who knows.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...