------- THE CRASH -------

Robert kiyosaki pernah meramalkan bursa akan crash tahun 2007, hebat juga dia
Multi Quote Quote
:applause: benarkah ramalan roberto
Multi Quote Quote
Bantahan Cina atas manipulasi juga sudah disampaikan. Index Shanghai dan Cina udah plus tuh. Regional turun lalu rebound. SO jangan terkecoh deh….tetap tenang. Yang ngeshort, awas jangan terlalu dalam, bisa berabe.. Contrarian bisa menang neh di game ini..
Multi Quote Quote
belum crash, dah bilang crash……….. Jangan membentuk opini crash, ntar benar-benar crash…….. Apa yang terjadi di market luar negeri, apa mesti terjadi juga di JSX?
Multi Quote Quote
Lagian kalo betul crash, itu sih bukan crash………. Bursa turun itu kan wajar, setelah terbentuk new high. Jangan menakut-nakuti diri sendiri lho
Multi Quote Quote
bukannya mau menakuti, tapi liat efek dominonya itu loh yang bikin miris dah…
Multi Quote Quote
IHSG open -9% dulu (KLSE open -8%, PSE open -9%). Setelah kita belanja, boleh rebound deh…
Multi Quote Quote
Shanghai naik 100% dalam 3 bulan, then turun 8%…….. Itu kan hal yang wajar… Tapi kalo jsx mau diskon, dan banyak trader mau cut loss karena terbentuk opini mau crash, ya Coba pertimbangkan dulu matang-matang…..
Multi Quote Quote
Asyik banget nih… semua pada merah diatas 2%. Padahal gw dalam posisi long nih…
Multi Quote Quote
tahun babi api. babi sifatnya : bergerak cuma rada susah, kalo dah pengalaman berburu di hutan tau, babi bisa ngebut juga cuma susah berbelok smile) api sifatnya : energi, tenaga jadi sebenarnya jadi tahun babi lincah (banyak tenaga) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...