------- THE CRASH -------

APAKAH SAAT NYA SUDAH TIBA? YANG SAYA TUNGGU SELAMA TAHUN ANJING TERNYATA TERLAMBAT? :nailbiting:
Multi Quote Quote
HIHIHIHIHIHIHI Saya komen pertama…………. Merasa bangga saya sbg penggemar bung IS. :^smile^ INIKAH YG DIMAKSUD OLEH BUNG IS DI SEMUA ARTIKEL NYA??????? :party: :minum:
Multi Quote Quote
waduh… kasihan dengan bandar BEJ… belum berhasil keluar mereka.. Apalagi retail dikasih waktu … 2 jam 20 menit setelah market Tokyo 1 jam 20 menit setelah market SGX 1 jam 20 menit setelah market Shanghai 20 menit setelah market Hang Seng Bisa open gap berapa nih ??.. Perkiraan saya jam 5:27WIB… IHSG bisa buka kepala 16XX TLK -8% sendiri sudah sumbang 30 point lebih
Multi Quote Quote
Akhirnya kesampaian juga cita-cita sampeyan… smile . Telat nggak apa-apa, namanya juga usaha…
Multi Quote Quote
:getar: crash selamanya atau sementara kekeke :getar:
Multi Quote Quote
Bung Imam_semar, anda punya cita-cita bakal kesampaian, saya sendiri telat kurangi muatan kemarin, karena ragu-ragu dalam ambil keputusan … Wish u luck everybody… salam
Multi Quote Quote
the start of recession in US? data2 di Amrik tidak menggembirakan… housing start turun terus … ibaratnya sekarang dow udah di puncaknya
Multi Quote Quote
ada yang aneh, harga komoditas spt nickel dan tins kenapa masih tetap break new high yah. Kalau dibilang amrik mau resesi dan concern akan perlambatan pertumbuhan di china, harga komoditas harusnya ikut turun juga.
Multi Quote Quote
nikel sekarang lagi banyak masalah di produksinya … tapi ngak tau deh kalau demand china turun nanti … us durable goods order down 7.6% in jan … hati2
Multi Quote Quote
Oalah…. DJIA baru turun 3,29% aja kok udah dibilang macem2. Tadinya sempet turun 600 poin lebih, tapi rebound 200 poin, shg tinggal minus 3,29%. Bukankah IHSG pernah lebih parah turunnya dalam hal persentase, dan menyebabkan IHSG akhirnya bangkit menembus level tertinggi baru?. Apakah ini merupakan tanda2 DJIA mencapai level tertinggi baru?. Ada janji penurunan suku bunga The Fed 2x dalam tahun ini, plus Election 2008. Ah biasa aja, ane sih tetep BOW TLKM, ANTM dan PGAS
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...