ada ngga mulai trading dengan cuma 25jt?

hullo hullo guys, newbie nih mo mulai trading tapi doku ane cuma 25jt udah bisa cari untung ga ya? emang sih 25 jt paling cuma bisa 2 lot hehe, tapi baru ada segitu main gorengan palingan ya rencana mau tambah jadi 50jt tapi baru bulan depan kali itu juga ah bingung yang bener newbie trading brapa sih biasanye? Thanks deh
Multi Quote Quote
hullo hullo guys, newbie nih mo mulai trading tapi doku ane cuma 25jt udah bisa cari untung ga ya? emang sih 25 jt paling cuma bisa 2 lot hehe, tapi baru ada segitu main gorengan palingan ya rencana mau tambah jadi 50jt tapi baru bulan depan kali itu juga ah bingung yang bener newbie trading brapa sih biasanye? Thanks deh 5 juta ada kok di etrading sekuritis smile
Multi Quote Quote
5 juta ada kok di etrading sekuritis smile oh iya itu udah tau thanks, tapi maksudnya apa dengan uang cuma 25 juta bisa bertrading dan dapat untung lumayan gitu loo. soalnya kan duit 25 jt beli saham paling 2 lot, kalau misalkan itu saham gain cuma 100 rupiah per lembar berarti cuma bisa cari untung (100x1000 lembar) Rp 100,000 kan ya? blum potong fee broker.
Multi Quote Quote
bisa kasi gambaran itungĀ² an nya gak ya bos??\r\n\r\ngw juga dana cuman sekitar 10 jt an \r\n\r\npengen tau gimane baiknya smile\r\n\r\nthanks
Multi Quote Quote
gua juga mulai nya dr 10 jt-an dulu. iseng2, eh naik :p (maksudnya iseng2 liat klubsaham, eh jadi serius liatnya smile) omong2, siapa bilang 25jt cuma bisa 2 lot???
Multi Quote Quote
ok pelan pelan gw belajar dari ente ente pade deh, biar bisa naik juga smile
Multi Quote Quote
Dg dana 25 juta (asumsi dipotong minimal deposit 5 jt ato ada juga yg minimal deposit 2.5 jt) kalo beli saham yg nominalnya kecil mah bisa dapet ratusan lot tuh…. Saya juga newbie… pengamatan saya kayaknya emiten2 yg fundamentalnya bagus harga sahamnya udah agak mahal (>3000). Banyak juga saham2 yg nominalnya kecil (<200) yg bisa bikin jantungan karna naik/turun dikit impactnya lumayan berasa. tapi mungkin buat newbie musti hati2 dg saham2 yg nominal kecil karna gampang jadi gorengan bandar. Mungkin yg udah pada senior bisa menambahkan … trims.
Multi Quote Quote
Oh di etrading juga bisa transaksi? Saya juga dah daftar di indofinanz. Tapi apa bisa transaksi cuma mengandalkan daftar trus langsung transfer? Agak ragu nih. Kalau emank bisa, saya juga mau ikut langsung. Apa ada tambahan?
Multi Quote Quote
Dua2nya bisa tuh… saya juga lagi coba indofinanz karna deposit awal kecil jadi cocok buat pemula. untuk lebih jelasnya bisa nelpon ke customer service nanti dikirim formulir aplikasi. jadi baru bisa transaksi setelah formulir aplikasi dibalikin & transfer deposit & cek komfirmasi ke mereka. untuk lebih jelasnya nelpon aja ke customer servicenya responnya cepat tuh. Buat senior2 yg pengalaman trading online mungkin bisa sharing pengalaman. Thanks
Multi Quote Quote
nggak jg,saya kadang suka main2 antm 2 lot kan dak sampe 25jt dengan harga skr.eh 2 lot jg lumayan,kaya kemarin ini wa beli antm di 8950 2 lot eh dibawa naik ke 9400 truss wa buang kan lumayan tuh.dapet deh 450rb an potong fee jadi 420 rb.truss TINS harga 3625 wa masih pegang skr 2 lot barang desember nih.belinya cuma 3.625.000 eh naik kenceng skr jadi nilainya untuk sementara 10.850.000.kan lumayan tuh.nah jadi tergantung lah dengan duit 5jt kalo lg hoki bisa lumayan.nah kalo beli saham 3000 an kalo hoki dan di investasi bisa untung lumayan dengan modal 2 lot.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...