EPMT potensial gain 90% Part II

bukannya ada berita tuh? demam berdarah dimana-mana, diare, sakit kepala, banyak orang sakit karena banjir khan jadi beritanya farmasi tuh?? :p :p Hutang lunas emiten focus ke penjualan dan laba meningkat. Gitu aja kok dibikin susah susah mikir EPMT smile
Multi Quote Quote
duhh mikirnya sich ngag repot tapi masalahnya naiknya yang repot ini saham mau ngga mau jadi repot juga kantong kita gini
Multi Quote Quote
denger-denger mau go private?
Multi Quote Quote
GO PRIVATE ? Jangan2 go to hell……..hehehe
Multi Quote Quote
Hutang-hutang perusahaan telah dilunasi. Perusahaan tinggal menggelembungkan perolehan laba saja. untuk tahun 2007 besar kemungkinan bagi Deviden. DUIT :$-) POTENSIAL GAIN 90% tetap berlaku di EPMT. Dengan start di harga rp.580 ! big five, non Lita, utang telah dilunasi = (debt free), net profit naik dengan forecast idr. 150 bln - idr. 165 bln, PBV = 1.7X, PER = 9X,BV = idr. 382 EPMT = BIG GAIN don''t miss this opportunity.
Multi Quote Quote
profit bagus … stock down .. accumulate ! saya jadi ingat tahun lalu saat TSPC dihajar sampai ke 5000an (PE 7)
Multi Quote Quote
sabar oei… Ini saham sebelumnya ngak pernah asyik kalau main trading… Kemarin jumat saya out lagi di 660… Rencana buy back di 720 atau… 610 lagi kalau dikasih smile Coan main setrikaan di saham ini paling enak oei… saat orang-orang berantem di saham ini.. hmin dalam 3 bulan terakhir udah main setrika lebih dari 10X smile
Multi Quote Quote
sabar oei… Ini saham sebelumnya ngak pernah asyik kalau main trading… Kemarin jumat saya out lagi di 660… Rencana buy back di 720 atau… 610 lagi kalau dikasih smile Coan main setrikaan di saham ini paling enak oei… saat orang-orang berantem di saham ini.. hmin dalam 3 bulan terakhir udah main setrika lebih dari 10X smile DUIT EPMT jangan ditolak :$-) Tak rugi akumulasi EPMT di saat harga sedang diturunin :x
Multi Quote Quote
Belum ada tanda2 rebound…….full yearnya kapan kelar nih……..
Multi Quote Quote
beli di 640 juga belon keluar neh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...