EPMT potensial gain 90% Part II

bukannya ada berita tuh? demam berdarah dimana-mana, diare, sakit kepala, banyak orang sakit karena banjir khan jadi beritanya farmasi tuh?? :p :p
Multi Quote Quote
bukannya ada berita tuh? demam berdarah dimana-mana, diare, sakit kepala, banyak orang sakit karena banjir khan jadi beritanya farmasi tuh?? :p :p :rofl:
Multi Quote Quote
satu lagi DUIT dariNon Lita
Multi Quote Quote
masuk epmt di 640 ml makan banyak tadi :siul: :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
masuk epmt di 640 ml makan banyak tadi :siul: :$-) :$-) :$-)target berapa bung noel ? mau ikut colek dikit aja…. soalnya keuangan terbatas hehe… thx
Multi Quote Quote
Bisa tembus > 700???
Multi Quote Quote
Sebagai distributor…..profit marginnya tergantung belas kasihan pabrik2 supplier……kalo balance sheetnya membaik ya sy percaya fundamental ok…..namun kenaikan earnings maupun salesnya nggak ada….entah full year reportnya……..
Multi Quote Quote
katanya mau di tender ofer?
Multi Quote Quote
katanya mau di tender ofer? yo yo lewati 700
Multi Quote Quote
kalau 630 di EPMT daku malah tunggu kesempatan jualan.. dijemur saja bung, biar hilang dan loe beli di rp.660 smile udah laku di 630.. jemuran abis.. trading plan emang ke sana… Kalau 660 selamat deh.. close case untuk EMPT saya jemuran anda hilang smile) EPMT sudah meraba-raba rp.670 :x
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...