BUY JAPAN

Saat ini Yen sudah sangat murah. Demikian juga real estate di Jepang. Harganya sudah turun 80% dari puncaknya. Saya tertarik untuk long-term hold di sektor ini. Ada rekan-rekan yang punya info?
Multi Quote Quote
Dari constituents index nikkei225 yg termasuk saham-saham sektor real estate : Stock Code Company Name 8830 Sumitomo Realty & Development Co., Ltd. 8815 Tokyu Land Corp. 8802 Mitsubishi Estate Co., Ltd. 8803 Heiwa Real Estate Co., Ltd. 8801 Mitsui Fudosan Co., Ltd. constituents index nikkei500 : Stock Code Company Name 8830 Sumitomo Realty & Development Co., Ltd. 8815 Tokyu Land Corp. 8802 Mitsubishi Estate Co., Ltd. 8801 Mitsui Fudosan Co., Ltd. 8840 Daikyo Inc. 8804 Tokyo Tatemono Co., Ltd. 8848 Leopalace21 Corp. constituents index nikkei300 : Stock Code Company Name 8830 Sumitomo Realty & Development Co., Ltd. 8905 Aeon Mall Co., Ltd. 8802 Mitsubishi Estate Co., Ltd. 8801 Mitsui Fudosan Co., Ltd. 8848 Leopalace21 Corp.
Multi Quote Quote
Kalo REIT di Tokyo Stock Exchange : MID REIT, Inc. local code ISIN 3227 JP3046450007 MORI HILLS REIT INVESTMENT CORPORATION local code ISIN 3234 JP3046470005 ORIX JREIT Inc. local code ISIN 8954 JP3040880001 TOKYU REIT, Inc. local code ISIN 8957 JP3044510000 MORI TRUST Sogo Reit, Inc. local code ISIN 8961 JP3046170001 Fukuoka REIT Corporation local code ISIN 8968 JP3046240002 Japan Single-residence REIT Inc. local code ISIN 8970 JP3046260000 Joint Reit Investment Corporation local code ISIN 8973 JP3046280008 Hankyu REIT,Inc. local code ISIN 8977 JP3046320002 Top REIT,Inc. local code ISIN 8982 JP3046370007
Multi Quote Quote
Bank of Japan menaikkan suku bunganya dari 0.25% ke 0.50%. Yen masih meluncur turun. Banyak analis memperkirakan pada akhir tahun 2007 akan mencapai 1.25%. Ini akan menaikkan YEN cepat atau lambat. Tentu ada opportunity untuk make money. Saya pikir saham-saham properties atau REIT yang mempunyai asset residential banyak, akan bagus naiknya. Sayangnya saham-saham Jepang yang listing di US kurang liquid. Saya tidak tahu bagai mana cara beli saham Jepang yang gampang dan pasarnya liquid. Ada yang bisa menolong?? Thanks.
Multi Quote Quote
setau saya PE market jepang sangat mahal? ngak tau sih sekarang gimana? PE > 20x .. I think .. yang bikin PE di Bombay mahal (>20) setau saya juga investor jepang … saya sih recommend thailand market … e.g. banpu coal PE around 7 … juga saham2 bank di Thailand PE banyak yang single digit … tapi ngak tau deh sekarang situasi lagi kacau di sana … investor asing cenderung wait and see .. apalagi govt mau beli balik saham2 Shin Corp yang dibeli Temasek …
Multi Quote Quote
saya mau beli REIT dari jakarta masuk darimana yah
Multi Quote Quote
It is somewhat fantastic, and yet check out the advice at this treat. free domain name for lifetime
Multi Quote Quote
Actually I read it yesterday but I had some thoughts about it and today I wanted to read it again because it is very well written. 카지노사이트
Multi Quote Quote
Typically as I surf the 'net I try to find sites that offer good information when I found this website. I wanted to share that I discovered the information in your site has been pretty entertaining and that I learnt new things. We're sure to watch out for your future article.. Thank you for this fantastic post I will return in the future. fortune telling
Multi Quote Quote
Harganya sudah turun 80% dari puncaknya. Saya tertarik untuk long-term hold di sektor ini. soycritico
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...