WAJAH BARU LMAS di tahun 2007

sepertinya banyak yang masih trauma dengan LMAS ya ? Jangan sampai setelah terbang di atas rp.75 lalu masuk di harga tsb padahal sekarang harga masih di rp.50-52. Apakah anda sendiri tidak trauma kalo pernah punya LMAS yg dulu digembar-gemborkan berfundamental baik kemudian harga turun dari 1000an ke 40? Mengapa ketika dulu anda tidak posting agar avoid LMAS supaya tidak makan korban banyak spt skrg yg lg pada trauma dgn LMAS? :evil Daku jg sempat jadi korban LMAS tapi untungnya gak banyak krn udah cutloss walau ketika itu bnyk jg yang rekomendasi buy LMAS. :nailbiting: Nah kalo skrg tiba2 anda bilang beli LMAS, coba tanya siapa yg gak trauma? smile) Daripada duit macet atau jadi angus di LMAS, daku mah pilih sektor kebun, tambang, banking, telekomunikasi yang oke punya deh. Kalopun daku ada beli CNKO, itu jg krn analisa bandar. Ikut main aja oneday atau twoday. Setelah itu lupakan aja. :evil
Multi Quote Quote
nih saham yg nyangkut di harga 1000 juga masih ada kali yah bung punya ? :-? gw masih punya di harga 200, dulu pas baru terjun maen saham 2 saham setan yg gw beli dulu LMAS sama BIPP, bipp gw cut, satu masih ada ampe skrg hehehehe
Multi Quote Quote
nih saham yg nyangkut di harga 1000 juga masih ada kali yah bung punya ? :-? gw masih punya di harga 200, dulu pas baru terjun maen saham 2 saham setan yg gw beli dulu LMAS sama BIPP, bipp gw cut, satu masih ada ampe skrg hehehehewah ini gimana yah.. tadi juga sempat colek juga karena baca ulasannya thread ini. jadi bingung…
Multi Quote Quote
mas, tuh gak ketik salah?? LMAS pa LEMAS?? :klelep:
Multi Quote Quote
kalo baru colek tadi, sudahlah, trading jangka pendek aja, senin masih bisa buang kok… salam
Multi Quote Quote
Limas beri beasiswa kepada lima mahasiswa UI PT Limas Centric Indonesia Tbk (LMAS) memberikan beasiswa Rp400 juta kepada lima mahasiswa Universitas Indonesia (UI) yang berprestasi, namun kurang mampu secara finansial. Sallie Bachtiar, CEO PT Limas Centric Indonesia Tbk, mengatakan beasiswa diberikan kepada mahasiswa jenjang S1 dari Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) dan Fakultas Ekonomi (FE) UI selama satu tahun atau dua semester. Namun, jika mampu mengukir prestasi akademik sesuai standar yang ditetapkan, periode beasiswa dapat diperpanjang hingga mahasiswa yang bersangkutan lulus S1 atau maksimal masa studi empat tahun. Limas akan menanggung semua biaya pendidikan dan pengeluaran akademis mahasiswa (full scholarship), yakni mencakup penggantian uang masuk (admission fee), pembayaran uang kuliah, tunjangan biaya buku dan biaya penelitian serta tunjangan biaya hidup (uang saku). "Ini merupakan program beasiswa kedua yang digelar Limas bekerja sama dengan Fasilkom dan FE UI. Tahun 2005, Limas juga memberikan beasiswa kepada enam mahasiswa UI, masing-masing tiga dari jurusan akuntansi FE," katanya. Lebih lanjut Sallie menegaskan program beasiswa ini merupakan wujud nyata tanggungjawab sosial kemasyarakatan perseroan. Limas, ungkapnya, merasa punya tanggungjawab moril untuk ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, melalui pengembangan sumber daya manusia.
Multi Quote Quote
hmm trs tanggung jawab moril untuk mencerdaskan investor mana nih hehehehe smile
Multi Quote Quote
manajemen sinting neh. emiten hutang banyak, merugi, direksi hutang hampir 1 miliar, gila manajemen engga ada tanggung jawab kepada pemegang saham.
Multi Quote Quote
lmas –> stock watch.. Kalo ga salah ngadain kursus trading saham.. Tukang Goreng juga sekelas Ben Tjok.. Kok DI PERCAYA?? :evil Mending SUTIKNO kali ya… HAHAHAHA
Multi Quote Quote
saya masuk waktu baru main saham, liat PER langsung tertarik, yah itung2 pelajaran yg mahal nih buat saya. makanya sekarang PER tinggi engga takut asalkan udah diteliti bener2 emitennya, growthnya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...