panas MATAHARI akan mencapai 1.100 C

Kurang ajar tuh ZP buang MPPA banyak banget. KI ( F ) serang donk jangan mau kalah.hehe
Multi Quote Quote
Contoh paling gamblang dan kasar ( khas LIPPO ? ) betapa gampang sekali bandar mengendalikan market. Mau beli berapapun dikasih (ZP), dan mau jual berapapun akan dibeli (KI).
Multi Quote Quote
Sepertinya ZP uda cape buang barang… PEACE :peace:
Multi Quote Quote
jadi ini tukeran BD ato gimana ni….. diguyurin ama ZP ditampungin ama KI :#-o jadi mo diBANTING ato diTARIKK :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Jangan-Jangan yang jual/beli sama aja…
Multi Quote Quote
pembatasan BBM mei 2008 nanti akan menekan sektor retail … again .. smile
Multi Quote Quote
Hari ini zp lawan ki net selling, kemarin juga net selling, kalo zp = ki maka ????
Multi Quote Quote
jika zp = ki, maka yang ikut beli dan pasang offer di 570/580/590 akan :klelep: atau :gantung: kemudian saham ini akan tidur lagi… :-h :rofl: Mudah2an aja tidak seperti yang saya diperkirakan… Kalo saya investor dari asing dan punya uang sebanyak itu gapain g invest/goreng MPPA, masih banyak saham2 lain yang bagus buat diinvest atau digoreng… Ayo Wish_lim, hajar aja :tinju:, g nonton aja d… Takut :^smile^ PEACE :peace:
Multi Quote Quote
volume mah emank tokcer….. tiba2 ini saham jadi rame ni…. ayoo tarikk d :-?
Multi Quote Quote
use price strengh to sell out … ROE MPPA paling 10% doang … persaingan retail makin sengit … logistic & transport makin naik …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...