personal saving minus 1 %

personal saving amrik minus 1% artinya bangsa amrik tdk punya tabungan sama sekali, semua penghasilan dihabiskan, bahkan masih berhutang lagi. thn 2008 baby boomer amrik akan mencapai 78 juta org ( org-org yg biaya hidupnya ditanggung pemerintah ). defisit th lalu us 286 milyar, dan bush awal th ini minta lagi us 250 milyar utk biaya perang irak/afghanistan. angka-angka ini apakah punya arti. nasib amrik akan sama dgn ussr ????
Multi Quote Quote
self destruction, kata Mas Imam.
Multi Quote Quote
trus, konsekuensi2nya apa? trus kira2 langkah2 apa yg diambil US? soft landing skenario yg dipersiapkan gmn?
Multi Quote Quote
trus, konsekuensi2nya apa? trus kira2 langkah2 apa yg diambil US? soft landing skenario yg dipersiapkan gmn?
Multi Quote Quote
78 juta baby boomers x us 50.000/org/thn = us 3.900.000.000.000 x Rp.9000 = Rp kalkulator enam belas digit error. bandingkan dgn apbn 2007…….??????
Multi Quote Quote
plus dana pensiun Defined Contribution para baby boomers ini kebanyakan ditaro di equity … kalo sama2 cair-in, gimana yah tuh dow … yg cepet cairin bisa dapet duit pensiun, yg telat gak dapet apa2 ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...