CNKO Speculative Buy Part 2

bukan terserah bandar, terserah ama SM and PW, hmm klo sm ama pw jual gila2an, kira2 duitnya mau ditaro dimana yah hehehehe
Multi Quote Quote
satu kata… STRONG BUY!!! huahahahaha PW dan SM satu orang, SM buang barang sebagian lewat PW
Multi Quote Quote
buset masih ada yg strong buy, yg gw liat skrg strong bye bye smile, mr bee belon pernah kesengat lebah sih heheheh smile
Multi Quote Quote
support di berapa sih??
Multi Quote Quote
kok malah strong buy???? y
Multi Quote Quote
ga ada support lagi kayaknya :smile: Wild Price
Multi Quote Quote
ga ada support lagi kayaknya :smile: Wild Price BENER2 wild …. :cry:
Multi Quote Quote
Tapi tidak perlu takut grapow, kalo SM dan PW udah tidak menguasai seluruhnya, maka harga tidak di permainkan lagi oleh mereka, jadi ada kemungkinan naik, tapi ntah kapan :smile: Be Passion :smile:
Multi Quote Quote
Semoga saja.. dsar SM, PW jg sama aja ..!! huh..
Multi Quote Quote
Kayaknya SM buy back ato gimana nih ??? ada yang tau ga ??? 14:30:33 100 -8 500 591.229 D SM RF D 14:30:33 100 -8 200 590.729 D SM CP D 14:30:33 100 -8 300 590.529 D SM HD D 14:30:33 100 -8 50 590.229 D SM EP D 14:30:33 100 -8 200 590.179 D SM IP D
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...