Dimana Ada Data Rupiah VS US$ dari 1990

wow…chart weeklynya cakep oei… stoch 5,3,3 divergence.. macd dah positif trendline terakhir masih intact besok aklau berani IDR 93 kecil sikaattttttttttttttttttttttttttt
Multi Quote Quote
wow…chart weeklynya cakep oei… stoch 5,3,3 divergence.. macd dah positif trendline terakhir masih intact besok aklau berani IDR 93 kecil sikaattttttttttttttttttttttttttt smile smile smile look like we all know what the end game will be smile smile smile
Multi Quote Quote
Temans, Ada yang bisa menolong saya untuk ambilkan data Rp vs US$ dari tahun….., maximum aja. Kalau bisa dari tahun 1945 juga boleh kok. Kalau bisa. Saya mau lihat Primary EW nya gimana. IPOT saya kena block Kapersky. Kaspersky nya di matiin dulu pak , kalo gak di pilihan kaspersky nya di allow IPOT nya
Multi Quote Quote
wow…chart weeklynya cakep oei… stoch 5,3,3 divergence.. macd dah positif trendline terakhir masih intact besok aklau berani IDR 93 kecil sikaattttttttttttttttttttttttttt smile smile smile look like we all know what the end game will be smile smile smile maksudnya apaan sih ?? rupiah bearish ??
Multi Quote Quote
wow…chart weeklynya cakep oei… stoch 5,3,3 divergence.. macd dah positif trendline terakhir masih intact besok aklau berani IDR 93 kecil sikaattttttttttttttttttttttttttt smile smile smile look like we all know what the end game will be smile smile smile maksudnya apaan sih ?? rupiah bearish ?? besok 93xx borong tuh dollar … :peace:
Multi Quote Quote
kagak dikasih… BI banci abis
Multi Quote Quote
kagak dikasih… BI banci abis smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
kagak dikasih… BI banci abis BI marah dikatain banci min, hari ini dikasih tuh kepala 93 smile)
Multi Quote Quote
kagak dikasih… BI banci abis BI marah dikatain banci min, hari ini dikasih tuh kepala 93 smile) smile) smile) smile) YOUR WISH IS GRANTED min smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...