Short BEJ?

Andai di Bej seperti Dow Jones …bisa ngeshort …utk waktu yg tidak terbatas.hanya bayar bunga doang….Market Bej akan ramai trus…. Peraturan Bej sih bisa, utk beberapa saham ,,tapi pelaksanaanya rumit
Multi Quote Quote
INI topik saya setuju SHORT BEJ dengan 1 syarat klo index lainnya juga udah di SHORT tunggu tanggal mainnya…..!!!! saya masih watching….nich
Multi Quote Quote
susah lar untuk disetujui , Indo kan konservatif , boleh short asal gak ketahuan , makanya banyak sekuritas yang hanya boleh short satu hari
Multi Quote Quote
Kalo boleh short macam gini, kemaren gue udah short saham2nya cendana nih, udah naik tinggi.
Multi Quote Quote
Gue sih,sudah pernah nyoba LQ-45,….sayang nga liquid….mau jual /beli spreadnya jauh ….yg ngebid.offer juga dikit.
Multi Quote Quote
roller coaster
Multi Quote Quote
Selama liquiditas masih tinggi…., jangan nge-short lah. Secara posisi yang ngeshort lebih kurang baik dibanding yang long. Kecuali pada saat volatility tinggi. Sekarang ini….., kalau bull bertahan saja (tidak jualan)dan index/market bertahan di satu level, yang ngeshort harus bayar bunga atau apapun namanya.
Multi Quote Quote
Koq thread g,dipindah. dr Index Mover….ke knowledge..mank nya ,g nga bisa bedaiin ya hrs post di mana?
Multi Quote Quote
Market Turun ,lebih Cepat Dari Market Naik…Naik and Turun Sama saja Selama bisa Profit….ngapain mikirin bunga yg nga seberapa….I Turn Debt into Asset
Multi Quote Quote
setuju bung, bagus tuh kalo di bej bisa short spt di dow, sering saya short di bej and pernah di tegur ama broker he he he smile( btw tolong donk diperjuangkan ke bej. tks
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...