DUIT GEMERLAP SAHAM PROPERTY DI TAHUN 2010

faktor pendukung * harga tanah terus menerus naik dari waktu ke waktu * kecenderungan bank menurunkan suku bunga Duit Saham Property Jangan Ditolak :$-) :$-) :$-) Akumulasi mulai dari sekarang SIIP, MDLN, BKDP, ASRI, KIJA dengan Target lewati Rp,200 SMRA.DILD,LPKR,BSDE,DART,PWON dengan Target lewati Rp.1000 Duit :$-) :$-) :$-) jangan ditolak :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
siip lap keu rugi, volume gak ada, gak liquid gak bisa maen, strong avoid. mdln lap keu profit, boleh sikat bkdp dah gerak asri bandarnya dodol, rampok keji, strong avoid kija lelet hehehe jadi beli mdln aja ah :p
Multi Quote Quote
siip lap keu rugi, volume gak ada, gak liquid gak bisa maen, strong avoid. :p SIIP :$-) :$-) :$-) yang kelihatan jelek belum tentu jelek mas. Tempo hari banyak yang buang SIIP karena ada kekhawatian adanya Right Issue. RI gagal berarti SIIP balik ke rp.250-an lagi. Duit SIIP jangan ditolak :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
ane dukung group ciputra aja deh …hehe
Multi Quote Quote
ikut bung funda aja aman salam
Multi Quote Quote
ikut bung funda aja aman salam aman sih ngak lah bos …. cuma kalau saham2 kayak ctrp yah minimal risk reward seimbang lah smile
Multi Quote Quote
beli saham di saat harga rendah atau lebih rendah dari harga terendah triwulanan. ada laporan tahunan yang disampaikan oleh pihak manajemen kepada pemegang saham sehingga dalam 1-2 hari ada tarikan harga ke atas. Duit jangan ditolak
Multi Quote Quote
ane dukung group ciputra aja deh …hehe kali ini tak main-main dengan ciputra grup karna sudah termasuk saham sejuta umat. susah untuk diangkat ke atas mas. Duit property recehan :$-) :$-) :$-) jangan ditolak
Multi Quote Quote
7 unggulan property recehan pencetak duit yaitu BKDP, ASRI, SIIP, DART, MDLN, DILD dan PWON. DUIT :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) jangan ditolak
Multi Quote Quote
dari 7 list saham ini, yg ada volume cuma bkdp + asri, sisanya bisa tau2 gak ada bid. beli banyak bisa gak keluar smile dild dah digoreng tinggi, pwon gak liquid paling banter ikutan goreangan bkdp + asri, cuma bandarnya kere :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...