TBLA - Merge ...

bagus lah semakin byk yg buang smkin cepet naek nya
Multi Quote Quote
buset..dikasih entry 640 malah jatuh ke bawah
Multi Quote Quote
come to papa 560 :hug:
Multi Quote Quote
AALI kok turun terus ya ? AALI di-down grade KZ :evil smile) smile) :evil
Multi Quote Quote
come to papa 560 :hug: balik 610 dong… tadi copet di 590 malah kena rampok smile( mama smile( smile(
Multi Quote Quote
ada support kuat min di 560-570 ada bagusnya kalo supportnya dicium dulu abis itu membal supaya lompat nya sip smile
Multi Quote Quote
masuk lagi ah, buat pertunjukkan hari senen
Multi Quote Quote
takutnya support disentuh saat 560-570, akan turun lagi ke bawah…. wah bisa berape tuh….
Multi Quote Quote
emang hari senin bakal ada pertunjukkan apa dari tbla bung khalemz? Kok belum ada sinyal positif untuk yg satu ini. Riset Goldman Sachs malah bilang short term cpo turun gunung dulu… :-w
Multi Quote Quote
bung hoho senen sampoerna agro melantai, biasanya sih satu sektor gerak lah, apalagi yg gak dpt jatah sampoerna agro bisa ada pilihan si tbla ini.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...