MAPI dan RALS masih menarik di tahun 2007

:-?
Multi Quote Quote
Hayo siap2 RALS dan MAPI. Yang belom ambil posisi, silakan pikirkan….!
Multi Quote Quote
Hayo siap2 RALS dan MAPI. Yang belom ambil posisi, silakan pikirkan….! Lho, bukannya MPPA ?
Multi Quote Quote
RALS lagi murah nih OD n ZP guyur terus
Multi Quote Quote
walopun diguyur terus di 760, tapi kalo barang murah yah tetep aja banyak yang beli smile
Multi Quote Quote
mapi gimana yach dengan harga 760……….. :p
Multi Quote Quote
MAPI>>>>>RALS>>>>>MPPA>>>>>>valuasi termurah di mppa………
Multi Quote Quote
jualan diskon -diskon -diskon hehe ngak usah modal kali itu tandanya mo dijual sama WM dikosmetik dulu tuan -tuan yg dengar kepagian borong duluan yg kena diskon kalau ngak jual didiskon terus atau sideway biar tunggu kalau JR gerakin kita ikut dorong
Multi Quote Quote
PAk sup…..good morning,…….WM = Wal Mart ????……JR= James Riady ???? Sorry masih ngantuk nih kemarin malam agak puyeng……hahaha
Multi Quote Quote
kinerja mapi turun tahun ini … jadi pantas dong kalau saham turun :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...