tahun 2007 TLKM selesai lakukan BUY BACK

TLK CLOSE US$ 43.98 X Rp. 9.015 / 40 = Rp. 9.911 ; Vol. = 250.400 AFTER HOUR US$ 43.91 TLKM is looking for a "Break-out" at 10.000, then TP will be 10.700.
Multi Quote Quote
finally break 10.000……… tapi udah jualan tadi smile liat2 sikon lagi ah……….
Multi Quote Quote
Telkom Minta Perubahan Tarif Disetujui Jakarta (Indofinanz) - PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) mengharapkan Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) segera menyetujui rencana perubahan tarif dari perhitungan pulsa menjadi menit. Direktur Pelanggan Korporasi Telkom Arif Rahya dalam rapat dengar pendapat dengan Komisi I DPR RI, Senin (02/07), meminta agar struktur tarif segera diperbaiki. Ditegaskan bahwa tarif telepon PSTN (public service telephone network) atau pelanggan tetap di Indonesia termasuk yang termurah di Asia. Dengan enteng Arif membandingkan kondisi tarif telepon di Indonesia dengan Jepang sebagai negara ekonomi terbesar kedua dunia. "Tarif lokal Indonesia masih US$0.026 per dua menit sementara Jepang sudah US$0.050 per dua menit. Untuk biaya bulanannya, Indonesia baru sebesar US$3.66, sedangkan Jepang sudah US$16.27. Tarif Indonesia tidak hanya yang termurah di Asia tapi juga yang termurah dibandingkan negara-negara maju," katanya. Menurut Arif, penggunaan tarif dengan perhitungan menit lebih gampang dan mudah dimengerti oleh pelanggan. "Selain itu, tarif per menit juga lebih mudah dipahami masyarakat. Pelanggan akan menjadi lebih mudah, sederhana bisa menghitung sendiri," cetusnya.
Multi Quote Quote
tlk tembus us 44,10
Multi Quote Quote
TLK CLOSE US$ 44.10 X Rp. 9.010 / 40 = Rp. 9.933,5 ; Vol. = 54.700 Volume masih tipis untuk dijadikan patokan! :-?
Multi Quote Quote
perasaan kok jadi kaya ngulangi gerakan PGAS minggu kemaren ya? moga-moga ga persis deh terutama endingnya. PGAS dibanting ampe 8950 sekarang.
Multi Quote Quote
bagi dividen kapan sih? lupa nih
Multi Quote Quote
bagi dividen tgl 8 agustus 2007 sebesar Rp 254 per saham
Multi Quote Quote
Tgl cum 20 Juli 2007..deviden Rp 246 / lembar
Multi Quote Quote
sial baru cuan modal 9600-9700 gua.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...