tahun 2007 TLKM selesai lakukan BUY BACK

Bos W. Buffet, kalo setelah lapkeu 2006 keluar, bukannya jadi fair value "the past", sedangkan kalo kita beli saham bukannya karena prospek "the future". Karena itu ada jargon di wallstreet, "buy on rumour, sell on news". Bos W. Buffet, ngitung fair value untuk sektor telko, sebaiknya pakai metode apa sich? Kira-kira nih, kalo menurut bos W. Buffet, berapa nilai wajar telkom? 11.000? 12.000? atau 30.000? (target dari dirut lama telkom 2010=>30.000, ndak tau nitungnya gimana) salam NB. Sorry bos, kalo saya sich mainnya seperti binatang lemming, bandar bawa kemana ya ngikut aja, makanya kadang suka masuk jurang. Kalo suruh itung2 rada lemot, sukanya ambil itungannya orang aja….
Multi Quote Quote
Kalo saya sih liat jumlah penduduk indonesia aja… banyak kan? Kurang lebih mencerminkan market untuk sektor telekomunikasi di indonesia… hmmm yummy… :wink:
Multi Quote Quote
Bos W. Buffet, kalo setelah lapkeu 2006 keluar, bukannya jadi fair value "the past", sedangkan kalo kita beli saham bukannya karena prospek "the future". Karena itu ada jargon di wallstreet, "buy on rumour, sell on news". Bos W. Buffet, ngitung fair value untuk sektor telko, sebaiknya pakai metode apa sich? Kira-kira nih, kalo menurut bos W. Buffet, berapa nilai wajar telkom? 11.000? 12.000? atau 30.000? (target dari dirut lama telkom 2010=>30.000, ndak tau nitungnya gimana) salam NB. Sorry bos, kalo saya sich mainnya seperti binatang lemming, bandar bawa kemana ya ngikut aja, makanya kadang suka masuk jurang. Kalo suruh itung2 rada lemot, sukanya ambil itungannya orang aja…. Price (IDR) 9,250 Price target (IDR) 13,250 52-week range (IDR) 10,550.00 - 5,950.00 Market cap (USDm) 22,190 Shares outstanding (m) 20,160.0 Net debt/equity (%) 6.6 Book value/share (IDR) 1,751 Price/book (x) 5.71 FYE 12/31 2005A 2006E 2007E Sales (IDRbn) 41,807 50,510 58,138 Net Profit (IDRbn) 7,854 11,999 12,758 EPS (IDR) 390 595 633 PER (x) 12.8 16.8 15.8 Yield (net) (%) 2.3 1.7 2.4 Silahkan menganalisa sendiri .
Multi Quote Quote
Wah, Bos W.buffet, ngambil dari mana tuch? Risetnya BERKSHIRE HATHAWAY INC. ya? Price target (IDR) 13250, ini nih nilai wajarnya? Ngitungnya gimana? salam
Multi Quote Quote
kasih jalan dulu buat PGAS & BMRI … setelah itu baru TLKM main !
Multi Quote Quote
Belum ada pergerakan yang berarti, masih di maintain di harga +/- 9,300… :-w
Multi Quote Quote
Kemarin tanggal 7 Maret 2007 ASING sudah borong TLKM, Hari ini Tanggal 8 Maret 2007 ASING borong PGAS, harapin besok tanggal 9 Maret 2007 TLKM dapat giliran lagi dan Senin tanggal 12 Maret 2007 setelah "Gas-In SSWJ" sukses giliran PGAS lagi diuber BUGIL2, bernafaspun ada Tarik ada Lepas mana tahan Tarik terus atau Lepas terus bisa tercekik, non moon!
Multi Quote Quote
TLKM kapan keluar full year report nya ya ?
Multi Quote Quote
bisa tau asing borong saham saham tertentu lihat nya dari BROKER nya yah? misal KIM ENG kelihatan beli banyak TLKM, berarti "Asing sudah bull di telkom gitu? sorry nubi di stock trading
Multi Quote Quote
Masih pusing lihat TLKM ya smile btw…. saya sudah mengalokasikan dana 20% total portofio di TLKM.. begitu juga dengan orang-orang di sekitar saya.. Saya yakin kemarin juga banyak fund manager yang mengincar… Signal beli yang kemarin saya tunggu sejak minggu lalu cuman hampir datang.. tapi kembali menjauh… Malah dikasih bawah lagi… smile Rupanya sang bandar masih belum berminat untuk tarik… so yang punya siap-siap jamuran saja
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...