tahun 2007 TLKM selesai lakukan BUY BACK

Menuju fair value .
Multi Quote Quote
Pelanggan Telkomsel Capai 37 Juta Selasa, 6 Maret 2007 17:47:00 StockWatch (Jakarta) - Pelanggan PT Telkomsel melampaui 37 juta hingga Februari 2007. Itu berarti naik sekitar 5,7% atau 2 juta pelanggan dari posisi akhir tahun 2006 sebesar 34,9 juta. General Manager Marketing PT Telkomsel, Nirwan Lesmana seusai peluncuran kartu HALOhybrid di Jakarta, Selasa (6/3) mengemukakan, sekitar 95% dari pelanggan tersebut merupakan pelanggan kartu prabayar, sedangkan sisanya pelanggan kartu pasca bayar. "Dengan adanya kenaikan 2 juta pelanggan selama dua bulan, kita optimis target penambahan pelanggan 9 juta tahun ini akan tercapai. Mudah-mudahan bisa terlampaui," ujarnya. Untuk mencapai target tersebut, lanjut Nirwan, Telkomsel akan mengeluarkan tawaran-tawaran yang inovatif. Salah satunya adalah HALOhybrid yakni kartu paskabayar selular pertama di Indonesia yang menyajikan 2 layanan kartu selular pasca bayar dan prabayar sekaligus dalam satu nomor. "Dengan adanya HALOhybrid ini menjadikan Telkomsel kini memiliki 5 (lima) pilihan inovasi paket model berlangganan kartuHALO, di mana pelanggan lebih leluasa memilih sesuai perilaku komunikasinya yakni: HALObebas Bicara, HALObebas Komunitas, HALObebas 150 SMS perbulan, HALObebas Abonemen, dan yang terbaru HALOhybrid," tambah VP Marketing & CRM Telkomsel Hendri Mulya Sjam. Hendri mengatakan, dengan adanya HALOhybrid, pelanggan tidak perlu lagi memiliki nomor lain yang berbeda, karena setiap saat mereka bisa secara fleksibel menikmati kelebihan yang ditawarkan oleh kedua jenis layanan selular paska bayar dan prabayar. "Dalam hal ini pelanggan HALOhybrid dapat menikmati kehematan ragam tarif yang diberlakukan pada kartuHALO saat mengaktifkan layanan paskabayarnya dan tarif simPATI saat aktifkan prabayarnya. Bahkan pelanggan bisa berhemat tidak perlu keluar uang lebih, karena cukup punya satu ponsel", ungkap Hendri. (sup) ————————————————
Multi Quote Quote
sang penjaga TLKM danareksa benar yah
Multi Quote Quote
Yang jaga institusi asing (F) soalnya mereka banyak pegang saham ini untuk long term..
Multi Quote Quote
Menuju fair value . oom buffet ,gimana cara ngitung fair value nya
Multi Quote Quote
Yang jaga institusi asing (F) soalnya mereka banyak pegang saham ini untuk long term.. oh gitu yah, thanks. wah saya musti banyak belajar lagi nih smile menarik juga mengetahui siapa bandar/penjaga setiap saham saham. dulu saya punya pendapat aktifitas saham penuh dengan gambling, tapi tapi terus setelah mengenal istilah "fundamental" jadi hilang sedikit demi sedikit pemikiran ttg gambling ini.. eh terus setelah terjun mulai trading baru tau ada istilah "technical" dimana bandar/penjaga bisa memainkan saham, jadi seperti saya pemain kecil cuma penumpang di gerbong kereta yang masinisnya ya si penjaga/bandar hehe :whew: cuma pendapat pribadi sih, salah kali yaks
Multi Quote Quote
….kemarin harga TLKM di Wallstreet NAIK SEBESAR 5,67 % , harga TLKM PANTAS DIANGKAT MENEMBUS Rp. 10.000 lagi …. :$-)
Multi Quote Quote
DGN KURS PAGI INI =9200,??
Multi Quote Quote
DGN KURS PAGI INI =9200,?? dgn kurs rupiah yg melemah seharusnya harga saham TLKM semakin murah
Multi Quote Quote
Menuju fair value . oom buffet ,gimana cara ngitung fair value nya Tepatnya harus menunggu laporan keuangan , tanpa itu hanya jadi analisa saja !
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...