tahun 2007 TLKM selesai lakukan BUY BACK

7500 aja wah boleh juga tuh
Multi Quote Quote
7500 aja wah boleh juga tuh (Hi..I''m new..) volumenya turun kecil dan ada yg jaga? Apa bisa 7500? Ikut nunggu di 7500..
Multi Quote Quote
walah kok dianggap serius
Multi Quote Quote
pak bernanke, minggu depan malah bisa ke 9150 ya? walah senin ini kalau aku ikut antri 93XX bisa rugi, hmm bingung namanya jg usaha , dapat atau ngga ya ngga tahu … siapa tahu ada org gila panic selling di 9150 Thanks atas komennya.. terinspirasi saya nunggu di 9000 tadi, eh dapet beberapa lot smile
Multi Quote Quote
collect pelan2 siapa tahu besok bisa ambil lebih murah lagi
Multi Quote Quote
TLKM berpeluang terkoreksi lagi, waktu yang tepat untuk collect ( 8000 - 8500 ). good luck
Multi Quote Quote
ditunggu di 8900
Multi Quote Quote
TLKM berpeluang terkoreksi lagi, waktu yang tepat untuk collect ( 8000 - 8500 ). good luck Alasannya? Tehnikal? Soalnya fundamental ngga ada masalah dounks?
Multi Quote Quote
Menunggu laporan keuangan ada baiknya mulai mengakumulasi TLKM .
Multi Quote Quote
….it''s time for REBOUND for TLKM ….! :$-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...