tahun 2007 TLKM selesai lakukan BUY BACK

tadi saya antri di 9250 seharian ngga dapet.. malah broker saya lagi "dapet" bawaan nya Bete terus.. senin terpaksa antri di 9350 deh, padahal cuma mau beli 7 lot susah amat.
Multi Quote Quote
minggu depan ditunggu dengan sabar di 9150
Multi Quote Quote
pak bernanke, minggu depan malah bisa ke 9150 ya? walah senin ini kalau aku ikut antri 93XX bisa rugi, hmm bingung
Multi Quote Quote
Tunggu saat panic selling baru masuk….untung 5-6 % cepat ambil……jangan patok satu angka…..liat market mau kasi berapa……bisa aja test bawah lagi…….
Multi Quote Quote
he.he……. asyik coi….. welcome to my paradise :evil
Multi Quote Quote
Sahaam TLKM ada yang menjaga! Dengan program Buy-back yang baru terlaksana sebanyak 163.665.500 helai dari yang diijinkan sebanyak 1.007.999.964 helai, maka harga saham TLKM akan dijaga Danareksa. Daftar pembelian saham TLKM oleh Danareksa a.l. sbb: Tanggal 13 Pebruari 2007 sebanyak 1,85 Juta helai pada harga Rp. 9.050,- Tanggal 14 Pebruari 2007 sebanyak 3 Juta helai pada harga Rp. 8.950,- Tanggal 15 Pebruari 2007 sebanyak 2 Juta helai pada harga Rp. 9.450,- Tanggal 16 Pebruari 2007 sebanyak 1,25 Juta helai pada harga Rp. 9.650,- Tanggal 23 Pebruari 2007 sebanyak 3 Juta helai pada harga Rp. 9.600,- Tanggal 26 Pebruari 2007 sebanyak 2,5 Juta helai pada harga Rp. 9.300,- Silahkan di simpulkan sendiri, kalau ada yang mau menjatuhkan harga saham TLKM kira2 bisa sampai berapa!!!
Multi Quote Quote
hmm kalau gitu sy tetap antri di 9250 aja deh senin.. kalau ga ada yang dapet 7 lot mending hari selasa dananya dipake tambahin ke reksadana saham aja ah
Multi Quote Quote
pak bernanke, minggu depan malah bisa ke 9150 ya? walah senin ini kalau aku ikut antri 93XX bisa rugi, hmm bingung namanya jg usaha , dapat atau ngga ya ngga tahu … siapa tahu ada org gila panic selling di 9150
Multi Quote Quote
Lumayan dapet di 9,050 hari ini..
Multi Quote Quote
lama-lama nih telkom balik lagi ke 8500 deh :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...