FREN 2007 ----> Rp. 700

ha ha ha ha…ayo FREN tembus 400 … :tembak: :tembak: :tembak: wah bung dash kidz masih pegang ya? wah setia juga ya ama PREN yang atu ini… smile smile
Multi Quote Quote
kayaknya pamor FREND lebih bagus dari BTEL yach skrg… akan kah kilau FREN mampu menggantikan BTEL ? besok hajar kanan ato kiri nih… :evil
Multi Quote Quote
kalo getu seharusnya naeknya bisa significant dunk kaya BTEL hari ini…
Multi Quote Quote
PT Global Mediacom Tbk (BMTR) meningkatkan kepemilikannya di PT Mobile-8 Telecom Tbk (FREN). Dalam keterangan direktur utama Global Mediacom, Harry Tanoesoedibyo senin disebutkan pembelian dilakukan pada 3 -14 Agustus 2007 sebesar 157.392.500 saham pada harga rata-rata pembelian Rp290,9 per saham. Per 1 Maret 2007, Global Mediacom tercatat menguasai 11.899.894.294 atau 60,76 % saham Mobile-8.
Multi Quote Quote
FREN…MAU ke 700? HMM…NICE PLAN. BUT IN SHORTTERM WANNA BACK TO IPO PRICE…… BE CAREFULL MAN!?…. :-O Old Soldier
Multi Quote Quote
LOOK AT THIS MNCN, YOU CAN WATCH HOW MNCN PRICE LOWER THAN IPO… FREN…..MNCN….ITS LOOK LIKE…HOW?? :8-| Old Soldier
Multi Quote Quote
Tambah lagi look at IATA :kesel: smile( smile( :kesel:
Multi Quote Quote
bandarnya udah mulai collect pelan2x..he he he he….kalo udah byk lumayan dibikin roller coaster…wakakakaka…
Multi Quote Quote
BMTR, BHIT.IATA…FREN…smua 1 group ini gak gerak. Index ijo diem aja.Index merah,tambah jatuh.http://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/_950/lamer.gif
Multi Quote Quote
HARI FREN KE 250…BESOK ? :anggar: Old Soldier
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...