PGAS (Perusahaan Gas Negara)

kalo gue sih ngga takut pegang ini saham
Multi Quote Quote
:getar: PGAS gw sudah mau kembali ke 10000 kekeke :getar:
Multi Quote Quote
:party: :party: :$-) :$-) [-o<
Multi Quote Quote
hati-hati…stay alert , ada info beberapa perusahaan manufacture di jawa barat yang sudah teken kontrak untuk penyaluran gas di bulan maret 07, dapat pemberitahuan dari PGN distribusi jawa barat kalau untuk penyaluran gasnya di undur ke bulan Juli 07.
Multi Quote Quote
loh bukannya itu sudah sinkron dengan penundaan sswj yang dari des 2006 ke maret 2007 ? yang perlu dicermati sekarang realisasi maret 2007 itu, tapi dilihat dari reaksi yang timbul tempo hari kayaknya manajemen akan berusaha keras untuk memenuhi skejulnya. kalo gak bisa runyam nih..
Multi Quote Quote
perhatikan juga yang ini ada yang jaga ini saham :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) AIF OK :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
pipa gas yg lewat selat sunda sudah nyambung belum, kalau belum ceritanya masih panjang.
Multi Quote Quote
ayo rame2 hajar kanan :$-)
Multi Quote Quote
walau berita baik atau jelek .. investor prediksi tahun 2009 bakal naek … dutinya investor untuk ngebeli harga murah nggak selesai 1 hari … investor ngebeli berbulan bulan … dengan target harga tertentu … meskipun harga naek terus .. tapi investor akan berhenti beli kalo harganya tecapai … kalo turun nambah lagi sampai harga tercapai lagi … dan seterusnya … makanya akan timbul namanya double boteom head and shoulder … dlll kalo udah mo habis investor bakal naikin harga utk sampai tembus harga psikologis, yang akhirnya secara psikologis market ikut mendukung … anak anak, ibu-ibu , bapak-bapak , kakek nenek , pedagang kelontong .. termasuk aseng aseng … pada beli … akhirnya ada yang beli buta meskipun harganya diatas fair value … pada saat itu ivestor mulai jual pelan pelan … dan sebelum habis inpestor nurunin harga kebawah … sampai akhirnya terbentuk namanya doble top, head and shoulder dst … kalo udah mo habis … inpestor ngesort… dan akhirnya diikuti panic selling … dst … akhirnya investor untung … dan berganti investor baru dengan permainan yang sama … semoga dapat menjadikan masukan kepada semua semoga semua untung … yang rugi terima apa adanya dan menunggu investor baru .. dengan sabar dan iklas salam cuan
Multi Quote Quote
hari ini investigasi PGN ttg keterbukaan , be carefull
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...