PGAS (Perusahaan Gas Negara)

bid Rp. 5000, mau average down, sudah terlanjur ambil di 7400.
Multi Quote Quote
emm kl ada informasi yg disembunyikan kayanya sdh kecium sebelum divestasi, masa mo beli di 11300 ga ada informasi dari dlm, kok aneh
Multi Quote Quote
masih suspen :tinju:
Multi Quote Quote
RX dalam riset terbarunya, 15 jan 07 kasih TP PGAS rp 15.000/share… Lebih tinggi 1000 rp dari TP bung Ariston Napitupulu Tanya knapa?
Multi Quote Quote
sudah dibuka…
Multi Quote Quote
pgas hari ini buka , ada yg berani masuk ngga kalo koreksi lagi ?
Multi Quote Quote
gile bidnya sama dengan offer tgl 12/1
Multi Quote Quote
Yup, done buy 7850 sell 8200. (Pake TS di SM) Thank you RX Note: kelihatannya PGAS cari titik equilibirium dulu. Bandar Buyback, tapi gak mau mahal-mahal sampai quota 10-20% SS yang kemarin terpenuhi. habis itu mungkin berangkat mengisi kekosongan harga di level 7400-9200 kemarin. Grafik ada bolong diantara 9200-9600 Lihat KZ jualan di TLKM. (disclaimer juga spt pak Halim) salam
Multi Quote Quote
RX dalam riset terbarunya, 15 jan 07 kasih TP PGAS rp 15.000/share… Lebih tinggi 1000 rp dari TP bung Ariston Napitupulu Tanya knapa? RX cuman maintain riset sebelumnya tgl 15 dec 2006. Tgl 15 Dec RX keluarin riset pgas outperform dg target price 15.000
Multi Quote Quote
Kasian juga yg cutloss waktu lalu, karena ada segelintir yg berharap saham ini Rp. 5000. Bisa gak dalam 2 bulan ini ke Rp. 15000 ya?. Aku sih bilang bisa tuh…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...