PGAS (Perusahaan Gas Negara)

Pakai duit dong… smile Yang jelas, FM jualan justru saat bullish. Beli barang saat koreksi. Ritel justru kebalikannya. Kacian deh ritel… smile Bung BEJ tarik ke 7,950 ya…
Multi Quote Quote
gak ane duga sinterklas dateng secepat ini …. kirain sore2 baru muncul balikin ke harga opening dunk om sinterklas, heheheh lumayan jg trading hari ini, banyak sinterklas, apalagi tbla tuh … sinterklas dateng 2x, adhi 2x, investor long term, gak usah kuatir dengan pgas, sinterklas pasti back up tuh …. sayang duit ane udah ane lock ke satu saham, utk yg satu ini ane tidak bisa pindah ke laen hati, tahan banting di segala cuaca
Multi Quote Quote
padahal semalem dah pikir hari ini mau cut loss eh td pagi pas buka internet (FREN) jaringannya rusak jadi harus lari ke warnet pas dah di warnet harganya dah ancur jadi iklan fren selama ini di TV bo''ong yah? hrsnya JENGKEL ABIS PAKE FREN!!!
Multi Quote Quote
abis sholat jumat ada press release PGAS di gedung PGN , kira2 apa ya ?
Multi Quote Quote
abis sholat jumat ada press release PGAS di gedung PGN , kira2 apa ya ? Ini kelemahan ritel, selalu terlambat dapat info…. smile( Bandar udah tau semalam, bahkan sebelum di print…. :kesel:
Multi Quote Quote
Press release setelah harga di release ? Nanti press releasenya pasti pasang muka sedih. Dasar ….
Multi Quote Quote
abis sholat jumat ada press release PGAS di gedung PGN , kira2 apa ya ? Bahwa PGN itu ternyata gak ada, gedungnya hasil nyewa, karyawan masih belon digaji sejak tahun lalu, pipa gasnya itu sebenarnya cuma batang bambu yg disambung2, yg dialirkan cuma gas metana dari TPA Bantar gebang :rofl:
Multi Quote Quote
Dulu optimis Buy, sekarang optimis Sell. Absolutely SELL. Jangankan 5000. 4000 juga tetap sell kecuali kena ke 3000. Alasan utama dan penyakit yg paling dibenci investor - tidak transparan. Namanya saja perusahaan terbuka, kalo tidak transparan, apa gunanya tbk ?? Manajemen sekarang sangat berbeda dgn WMP Simanjuntak. Coba lihat laporan analis asing. Asing bisa terima keterlambatan SSWJ. Tapi pihak manajemen tidak menjelaskan apa adanya. Malah ada hal hal yg harusnya sudah diketahui tidak dibeberkan. Baru sekarang dibeberkan. Beberapa kali pihak pimpinan menghembuskan angin surga. mengatakan ini dan itu. Ingat, pihak PGAS pernah mengatakan kalo SSWJ mau dioperasikan, besok juga bisa. Kenyataannya berbicara lain. Maka sekarang rumusnya menjadi sangat sederhana. Asing akan jual semuanya. Bagi yg masih optimis, silahkan beli saja. Naiknya perlu waktu yang sangat laaaaaammmmmma sekali. Untuk manajemen PGAS: JANGAN ADA DUSTA DI ANTARA KITA. KATAKAN APA ADANYA WALAUPUN KENYATAAN ITU PAHIT. Maaf, pinjam kata kata politikus. Pelaku pasar tidak suka plintat plintut. Katakan apa adanya. SSWJ mau ditunda sampe kapan. Kalo perlu bilang dulu sampe tahun 2008. Tapi harus pasti. Kepastian itu menunjukkan profesionalisme. Jadi kesimpulan: ABSOLUTE SELL AT ALL PRICE ABOVE 3000.
Multi Quote Quote
12 Jan 07 , CLSA indonesia (KZ) bikin analisa PGAS target price 12 bln di harga 7000
Multi Quote Quote
Guys……kl lg kondisi gini mending jgn liat fundamental deh….. percuma…..inget kasus INKP & TKIM????? mending stay away dulu deh…… kl fund yg gede aja berani buang gila2an……. pasti ada ‘'sesuatu yg signifikan’' bt harga PGAS….. tapi kl masalah lapkeu…..kacau bisa jadi kasus ENRON dong!!!! Gimana dng IHSG??? Sedangkan BUMN tuh penopang BEJ……. :evil: :evil: :evil: Bisa hancur semua saham BUMN…. Tahun kemarin BMRI, skrg PGAS……. nanti TLKM kali……. makanya govt……urus tuh pejabat jgn suka korup doang rakyat tambah miskin maklum :evil: tapi anggaran naik terus, larinya naikin pajak :evil: save your soul……GBU
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...