PGAS (Perusahaan Gas Negara)

Tambahan lagi: Pimpinan PGAS ngomongnya tidak bisa dipegang. Mula mula mengatakan SSWJ akan start Januari, kemudian akan start Februari, sekarang press release Maret. Nanti mungkin ada press release berikutnya untuk koreksi ke April, Mei, Juni, Juli dan seterusnya. Kayak belajar menyebut nama bulan aja. Masih ada yg percaya harga gas akan naik? Apa berita ini bisa dipegang ??? Confirm sell. Saham ini harus dihindari. Sulit dipercaya. Lebih baik rugi dari pada rugi total dan nyangkut.
Multi Quote Quote
Sekarang yang bermain adalah mind set kita sendiri, kalo mind set kita short term ya secepat mungkin cut loss toh masih banyak peluang di saham2 lain, tapi kalo kita mau nabung buat pensiun atau horizon nya sama ama om buffet ya boleh tuh di hold and collect di < 9000 smile
Multi Quote Quote
wow pgas turunnya lebih cepet dari perkiraan saya, jangan2 dana hot money lagi keluar gara2 takut di cek nih
Multi Quote Quote
ada rumors righ issue di 7000, tolong konfirmasi rekan-rekan !
Multi Quote Quote
wow keren…….
Multi Quote Quote
Buat nutup Gap kecil IHSG di 1683 yang masih bolong kali.. 4500 gw beli.. smile
Multi Quote Quote
ada rumors terjadi manipulasi keuangan, tolong conform?
Multi Quote Quote
Ini sich kita dikerjain, ayo donk kasih info dan clue yang benar. (Hanya satu kata lawan …. :kesel: )
Multi Quote Quote
JUAL JUAL JUAL ………
Multi Quote Quote
ada issue direksi palsukan laporan keu. Pls confirm betuk tdk.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...