PGAS (Perusahaan Gas Negara)

Bandar kan punya jago-jago TA dan FA, jagonya juga bukan yang modal beli buku trus dibaca semaleman, tp yang gelarnya bertumpuk-tumpuk, PHD, CFA komplit….. Kalo mau ngikutin bandar… merem aja….. Bandar beli ikut beli, bandar jual ikut jual.
Multi Quote Quote
salut buat pemerintah yg jual di 11300. ntar klo sswj udah mo jalan(yg hanya diketahui oleh org2 pemerintah), biar OD dan DX yg masuk duluan. ntar jual lagi saham buyback di >11300. biar cuan… sekrg aja udah cuan ratusan M lebih. hehehe
Multi Quote Quote
PGAS sudah OVERSOLD! Karena peminat PGAS banyak, maka Bandar menyiapkan BULLTRAP begitu HERD mengira pembalikan arah dari 10100 ke 10350 pada masuk, bandar menghantam semua BID sampai habis ditambah yang mengimplementasikan disiplin CUTLOSS, jadi hari ini tidak mungkin lagi strategi BULLTRAP ini akan bisa diterapkan lagi karena tidak ada lagi HERD yang bisa dijebak untuk dibantai, kalau rebound akan BENAR2 rebound! :peace:
Multi Quote Quote
salut buat pemerintah yg jual di 11300. ntar klo sswj udah mo jalan(yg hanya diketahui oleh org2 pemerintah), biar OD dan DX yg masuk duluan. ntar jual lagi saham buyback di >11300. biar cuan… sekrg aja udah cuan ratusan M lebih. hehehe weleh jadi kemarin OD jualan brg IPO yah? pesta dong… :party:
Multi Quote Quote
Klo barang2 IPO, kenapa jualnya sekarang ya.. kenapa engga waktu 13-14rb-an ? klo pake logika-nya buffet PGAS Value sebenarnya Jauh lebih tinggi.. ( 20rb kali.. smile ) " If you''re looking for a long term investment in oil and gas with proven track records and the possibility of multiple earnings in 1-2 years then PGAS is the number one"
Multi Quote Quote
Fundamental bagus. Retail optimis. Bandar buang. Artinya apa ? Mungkin ada sesuatu yg bandar tau tapi retail nggak tau. Retail hanya tau fundamental bagus. Bandar tau fundamental bagus tapi ada bau busuk didalamnya. Tambahan lagi pimpinan di PGAS sekarang itu sangat tertutup. Tidak banyak press release yg dikeluarkan. Sampe proyek tertunda saja tdk ada press release. Seolah olah ada yg terus di tutup tutupi. Ini yg menyebabkan Bandar pilih menghindar.
Multi Quote Quote
Ikuti saja kemana uang mengalir… smile
Multi Quote Quote
Bulltrap Bandar sdh tidak efektif lagi hari ini, retail sudah amblas semua the only one possibility for today is limited rebound.. hopefully
Multi Quote Quote
ikutan buang dulu…nanti waktu mau rebound baru beli lg pun masih sempat nehh…
Multi Quote Quote
dan akhirnya cut loss di 6rb
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...