PGAS (Perusahaan Gas Negara)

lagi ada pertempuran gajah nih.. Dijamin masing-masing kelompok punya informan insider plus duit yang super kuat. 9800-10300.. new battle zone.. hmin nonton aja sambil cari kesempatan keluar smile mungkin super big bozz bilang seperti ini.. "Boleh turunkan .. tapi licence untuk turunin cuman sampai 10.000" tutup di bawah itu haram smile)
Multi Quote Quote
setuju , kita lebih baik jd penonton aja
Multi Quote Quote
PGN mengakui keterlambatan sswj ada masalah ttg pembebasan tanah dmn terdpt 2 sertifikat shg ini menyebabkan schedule project mundur hingga feb . Tetapi PGN menyatakan masalah pembebasan tanah tsb sudah dpt diselesaikan .
Multi Quote Quote
sptnya banyak yg bonyok nih gara2 kepatil saham ini…..sadis…sadis…9500..gue ikutan deh..ayo dong dikasih!!! smile
Multi Quote Quote
30 jt hilang begitu saja :kejeblos:
Multi Quote Quote
yang 22 itu jadi 11 akhir tahun 07 bisa EPSnya yg naek 2X harga tetep 10.000 an, bisa juga EPSnya tetap, harganya 5000…. pilih mana????
Multi Quote Quote
Klo mau beli lebih aman nunggu pemerintah jual sisa 2,3 % ,sebelum divestasi mungkin harga akan jalan ditempat ! Kalo jalan di tempat BD ga bisa cuan dong?? smile kalo firasat gw sih skrg BD baru distribusi di PGAS, karena mau dibawa hrg yang unbelievable price…. let''s see… :hug: Menurut anda target koreksi pgas di hrg brp bung? :-?
Multi Quote Quote
Harusnya, sih udah bisa BUY lagi nech BUY di berapa nich ? Semakin murah aj smile smile smile HOLD semakin pusing aja :brokenheart: :brokenheart: :brokenheart: Sudah hold 3 bln lebih, hasil tidak ada. Sudah sampai ke kesimpulan, ini bukan saham prospektif lagi. Besok, jual. Pindah ke PTBA. waduh sama2 ancuuuurrrr… :cry:
Multi Quote Quote
30 jt hilang begitu saja :kejeblos: Ternyata ada teman juga. Sebenarnya udah exit. Tapi masuk lagi nih. 120 jt sudah menguap. Kalo cut loss, sudah pasti 120 jt tinggal kenangan. kalo tidak, besok harga pgas terjun bebas lagi, maka bisa lebih besar lagi. pgas itu mau dibawa ke harga berapa ya ? apa sebaiknya tunggu di harga 8000 ? Yg ngerti fundamental tolong pencerahannya, valuasi yg tepat itu di harga berapa ?
Multi Quote Quote
Any fundamental changes of PGAS so people start to Sell?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...